Маленькое желтое тело

Сегодня ровно 5 недель начинается 6ая. Вчерашнее узи пя 3,5 мм. Жёлтое тело 10 мм. Маленькое говорят. Принимаю утрожестан. Подскажите компенсирует ли утрожестан прогестерон который не может выработать жёлтое тело??? Можно ли расчитывать на норм беременность??? Пью 2 р по 200 мг. Сказали что можно даже увеличить дозу…

Маленькое желтое тело

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Улыбка

Здравствуйте! У меня 5 неделек, 16 мм жт… тоже маленькое… подскажите умоляю ваша доза 2×200 все компенсируют??начиталась ужасов

Пожаловаться
Танюша Блондина
Улыбка 

Да полностью компенсирует все хорошо сейчас) и вставлять вагинально

Пожаловаться
Улыбка
Танюша Блондина 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Танюша Блондина
Улыбка 

Все будет хорошо))

Пожаловаться
Карина

Да, утрожестан поддержит вашу беременность. Я бы сдала ХГЧ пару раз чтобы динамику посмотреть и пошла через 2 недели на узи эмбрион смотреть

Пожаловаться
Танюша Блондина
Карина 

Сдавала хгч в динамике. Динамика хорошая. Да через недели 1,5 на узи за сердечком

Пожаловаться
Карина
Танюша Блондина 

Ну значит все отлично! Не паникуйте

Пожаловаться
Танюша Блондина
Карина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Анастасия

Ну он для этого и нужен, так что компенсирует

Пожаловаться
Танюша Блондина
Анастасия 

Спасибо а то переживаю

Пожаловаться
Анастасия
Танюша Блондина 

У меня, конечно, было не тоже самое. Но была отслойка и мне выписывали уторжестан для поддержки беременности. И Мне такая поддерживающая терапия помогла сохранить малыша. И вам поможет ?

Пожаловаться
Камила
Анастасия 

Подскажите а долго вы принимали его? У меня идентичная ситуация с отслойклй

Пожаловаться
Анастасия
Камила 

В период пока была в больнице по 200 три раза в день. Потом после выписки 2 раза по 200. И так до 20 недели. Потом постепенно отменили.

Пожаловаться
Танюша Блондина
Камила 

У меня со второй б была отслойка на 5-6 нед. Что ли… и тож утрожестан давали. Точнее говорили покупать и пить) это был 2011 год и так до 18 неделе

Пожаловаться
Камила
Танюша Блондина 

Спасибо !

Пожаловаться
Камила
Анастасия 

Спасибо ))

Пожаловаться
Оля
Камила 

Подскажите пожалуйста, Вам какую дозировку назначили? Аналогичная ситуация

Пожаловаться
Камила
Оля 

Утрожестан 200 по 2 таблетки в сутки, желательно с промежутком 12 часов ( то есть 8 в утра и 8 вечера, или 10 утра и 10 вечера ); так же в больнице на стационаре прожестан 100 по две таблетки 2 раза в день назначали, и для профилактики по мере необходимости ношпу ) сильное кровотечение было, по ногам текло, даже через соседская защитя от протекание выходило, но плодное яйцо удалось сохранить, даже эмбрион появился размером 3 см! Так что у вас тоже обязательно все будет ха, главное стараться не переживать и верить в лучшее!
Удачи и здоровья вам!

Пожаловаться
Оля
Камила 

Спасибо большое! Удачи и Вам ??

Пожаловаться
Танюша Блондина
Камила 

Как вам повезло!!! Поздравляю!!! Берегите себя

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Вообще доза 2*200 полностью компенсирует прогестерон