Как можно снизить прогестерон? Я принимаю Дюфастон 3 таблетки и по 200 утром и вечером утрожестан Сейчас тошнота сильная… не то ли это токсикоз, не то ли это от прогестерона. Хочу хотя бы одну таблетку убрать У самой прогик в 5 недель 23 ( анализ сдавала)
Комментарии
Актуальные посты
Ага занимайтесь самолечением.дюфастон такая штука что надо быть аккуратно с отменой
Эмбрион уже видно ))
Убавляет только врач
Девочки все уверенно пишут, что это токсикоз. Но мне врача говорила, что от Дюфастона тошнота, я перешла на Праджисан вагинально, прошло. Но утверждать не буду. А отменять самой не нужно, пожалуйста. Спросите у врача. Сейчас лучше перетерпеть, а терпеть ещё много всего придётся))) Но малыш этого достоин? здоровья вам!
Спасибо большое вам !)
Конечно потерпим!!!
Все ради него
Причём тут прогестерон, это токсикоз
После первого триместра плацента сам начнёт качать прогик. Там и можно по тихонько снижать. А сейчас не стоит
Утрик у меня по три раза в сутки было до 14 недели. А дюфастон так же по три раза до 12 недели. А тошнота скорее всего из-за беременности))) пейте чай антитоксикоз или же цинк
Цинк в каком виде ?))
У вас естественная беременность ?)
Эко
У меня естественная
И больно много мне кажется
Надо бы с врачом посоветоваться, но раз если решили снизить дозу то отменяйте по одной таблетке. То есть теперь по 2 пейте в сутки. Каждые 12 часов
Ну я одну все равно хочу убрать ..
Если конечно нет никакой угрозы.
Нет
Ничего не болит
По узи все хорошо
Ну если вы решили убрать! То зачем спрашиваете ?
И какой срок у вас? Не пойму !
А зачем так резко реагировать?
Я спросила как люди убирают
Это сайт где спрашивают совета, кто с таким сталкивался
Ясное дело я пойду ко врачу
5 недель
А как можно на таком сроке! Спрашивать такие вещи ??? Вам же не просто так их прописали!!! Люди пьют дюфастон и утрик до 36 недель!!! А вы решили тут снизить так как вам много!!! У вас были проблемы и не маленькие!!! Вам ещё пить и пить!!! Все пили горстями!!! Ну на таком сроке брать и снижать! Я не знаю как ещё реагировать!!! И если вы решили то зачем тут спрашивать ???? Вам говорят нельзя! А вы говорите я уберу!!! Так в чем тогда ваш вопрос? И какой совет вы хотите!!! Когда вам говорят нельзя !!!
Реагировать спокойно надо
Все будет решаться со врачом
Обследуюсь в платной клинике
Я ничего не отменила и все так же пью
Вам ещё рано выспрашивать вообще!!! Вам надо пить и пить! То что сказал врач!!! А как только будет срок нормальный! Вот тогда!!! Вам врач все скажет
Я нормально реагирую! Просто не люблю глупость!!! Тут нет врачей!!! А у вас были серьёзные проблемы! И мне то все равно) отменили или нет! Просто был глупый вопрос! На который я не смогла промолчать!!! Если вы уверены в себе не пейте ни чего!!! Это ваше здоровье и ваш ребёнок
Это токсикоз, крепитесь, не надо ничего убирать, если прогестерон низкий.
Это ужасное состояние
Было 2 зб
Ни разу такого не было
Живот не тянет, ничего не болит но тошнит
Как сказала мне гинеколог — токсикоз — хороший признак беременности.
Скорее токсикоза. Снижать лучше с врачом. Обычно начинают снижать с 12 недель
Токсикоз это)
Это ужасно ??? до этого 2 зб было, никогда такого не было
У меня с 5 недель токсикоз и до сих пор)
И у меня)))
Сейчас точно нельзя убирать?♀️поговорите со своим гинекологом