Вчера почувствовала, что-то вроде толчка такой плавный и еле ощутимый, где то раза 2 и сегодня утром тоже, но пока не понятно может это и не они.Я все жду что в животе начнут рыбки булькать 😁
На что похожи шевеление ?
Комментарии
Актуальные посты
Вчера почувствовала, что-то вроде толчка такой плавный и еле ощутимый, где то раза 2 и сегодня утром тоже, но пока не понятно может это и не они.Я все жду что в животе начнут рыбки булькать 😁
Девочки, спасибо все за ответы???
Супер) скоро начнут) я уже и не помню как это было 1й раз, но помню вечернии активные танци в животе))) а теперь вот скоро вновь все буду проходить, счастья нет придела)))
А у меня как будто газы были. Сказали это оно!
Ой газы бывают ?Прям аж живот двигается
Я на 16 неделе чувствовала лёгкие толчки и подергивания, но все думала, вдруг кишечник) они были редко и по вечерам, только в положении лёжа) за неделю стали отчетливее, даже муж рукой заметил) и чувствовать стала и днем, и вечером, а вчера впервые толкнул сидя, в машине?
У меня тоже не было никаких рыбок, недель в 20 первый толчок как у вас… и потом с 21й-каждый день четкие каждый день
Вы сразу поймёте ? у меня как легкие толчки, рыбок нету
Ну походу это они
Не было никаких рыбок сразу четкие шевеления
Толкает уже во всю. Ни с сем не спутаете?
у меня ни в первую ни во вторую беременность рыбок не было)) Были отчётливые пиночки именно
Ой значит я уже, как неделю их чувствую только по вечерам ?А я все ждала рыбок ?
У меня рыбки не было, были сразу толчки )
Они
Рыбки и не будут уже «булькать», раз толчки ощущаете))
у меня не было ни рыбок ни бабочек, началось все как нервный тик живота ? со временем уже переросло в толчки
На это и похожи?
У меня на рыбку было похоже) вот как на море, когда рыбки за ногу задевают, то же самое, только в животе)
Как толчок, как пузырьки лопаются, рыбка плавает кто то гладит изнутри
У меня похоже было на дерганье нерва, мышцы. В одном и том же месте
Ой вот на это и похоже, но если так подумать я давно чувствую и не часто
Дааа это оно? у меня легкие толчки или дергание мышцы, пару раз в одном месте) никаких рыбок и пузыриков не чувствовала, с 16 недели началось, но тогда ещё не уверена была, что это малыш