Как жить с мужем ради детей?
Встречался с девушкой, она его предала, он простил, дружил, общался. Потом мы познакомились, я забеременела, а он скрывал общение с ней, пока не забыл телефон и она позвонила, я конечно поговорил с ней, общение их вроде прекратилось. Я подозрезвала, что любит он её, было много фоток у него в комнате. Живем вместе 7лет, я снова беременна. Как то гуляем, разговаривает, и выясняется, что если бы он был с ней и не могла бы она родить он бы ее не бросил. А если бы у меня с ним не было детей, то он бы подумал, ну вообщем бросил бы меня. Прошло пару месяцев. Я нашла переписку с его другом, где он ищет её самую, Давно не видел, мне нужны её глаза. Весна однако. -помнишь номер звони. Потом на его телефоне смотрю, что он читал в Гугл, вводил её имя и фамилию, искал. Спрашиваю, зачем ищешь ее, любишь? Говорит нет. Ну я всё спрашиваю и спрашиваю, зачем ищешь. И оказывается,-дружить семьями. А меня спросил, я хочу дружить? или снова бы скрывал эту дружбу. Вообщем, как я поняла, ищет, чтоб хоть дружить, чтоб хоть её видеть. Развод не хочет. Говорит, что ее не любит, но всё понятно. И мать его в альбоме её фото держит. Столько лет. Мне обидно, и я сама не могу её забыть. А он просто не хочет меня волновать в положении. Говорит любит семью, но думаю это скорее ответственность у него, и не хочет, чтоб люди осудили.
Я его люблю, очень. У меня нет никого кроме детей и него, он мне родной. Хотела венчаться, быть вместе навечно. Он не хочет, и понятно почему. Но мне больно, очень больно, любить и знать, что любит он другую. А меня терпит из за детей. Теперь когда все выяснилось, я понимаю, что не имею право, ни трогать его, ни ревновать, он чужой, вернее я чужая для него.
Объясняю, что жизнь одна, не трать на меня, любишь её, не можешь забыть за столько лет, я её не затмила, как её меня не полюбишь. Не хочу, чтоб всю жизнь жалел, что со мной, а в душе она. Не хочу жить во лжи.
Я б ушла, но негде, и сейчас не знаю, как. Готова пока жить ради детей. Но не знаю, как теперь нам общаться, как это всё будет, как друзья, или каждый сам по себе. Да и не смогу я так, все ровно буду надеяться, что полюбит меня, а этого не будет, хоть что не делай, как не меняйся, ни старайся.
Кто нибудь живет так? Как это хоть, объясните, как себя вести. Раньше, если это были мои догадки, то всеровно как то мы вместе, и обнимемся и улыбнемся друг другу. А сейчас, когда всё понятно и ясно, я не знаю, как всё будет.
какими нафиг семьями. тут 2 варианта, либо очень любит, либо очень обижен. но и в том и в другом варианте, он с ней, а не с вами! нужно вам это? быть просто пустым местом в его жизни?
полностью согласна. Я бы не смогла жить с мужем, зная, что я для него не самая любимая и единственная, что я номер два и где-то там есть та, по которой он сохнет.
Ну я б ушла. Не сразу, пока ребеночек младший подрос бы и на работу устроилась бы, и с жильем что-нибудь придумала. Но это не жизнь как по мне — жить и знать, что муж к другой не равнодушен. Просто у Вас сейчас выхода нет, живите пока.
Не смогла бы так жить, тем более знать что он любит другую