Начала переживать, что вес почти не набирается! Я всю жизнь худенькая, при росте 172, максимум весила 55 кг, забеременела с такими же параметрами, в первом триместре из- за сильно токсикоза похудела на 5 кг, в итоге только сейчас по- маленьку вернула свои килограммы назад и все вес встал на месте, сейчас 55,3 мой вес, при этом животик растет, ож и вдм соответствуют сроку, малышка активная, на втором скрининге соответствовали сроку, ну я уже хочу начать поправляться и переживаю вдруг ребёнку чего то не хватает( девочки, кто тоже мало набрал за время беременности, с каким весом детишки родились ?!
Почти не набираю вес в беременность...
Комментарии
Актуальные посты
Набрала 5 кг с копейками вес ребёнка 3265… основной набор веса пошёл после 32 недель...
Да я всегда тебя вспоминаю, что вон всю беременность такая стройная, только животик рос ) и вес у сынишки хороший )
Мой рост 178 весила до беременности всегда 60. На учёт устала на 10 недели с весом 55кг( из-за токсикоза) сейчас у меня 26 недель и я вешу 62 кг) это хорошо. Ребёнок возьмёт все что ему нужно от вас, не переживайте ) я тоже парилась где-то недели 3 назад, а сейчас расслабилась) у меня сестра за всю беременность набрала 8 кг) некоторые идут рожать с таким же весом) главное чтоб с малышом все хорошо было. У меня и живота нет)25 недель на фото
Да вы такие маленькие и аккуратненькие? у меня животик по больше будет, надеюсь и вес начнет в ближайшее время прибавляться )
Не переживайте))) будите ещё толстеть)))))
У меня тоже встал..
Да наберём поди ещё)
Как прорвет его потом, вот будет опа?
Одна знакомая наоборот похудела за беременность… мальчика родила 3 кг. Все хорошо) 5 лет уже скоро ему)
Хотя токсикоза у меня не было, вес просто падал
Я примерно до 16 недель скинула 6 кг
С 16 по 20 вес стоял на месте
А потом потихоньку начал расти, сейчас уже +11 кг
Не волнуйтесь, успеет набрать?
Надеюсь ?
Радуйтесь?У меня +10 кг, но у меня ни дня не было токсикоза, плюс забеременела после 4х месячной диеты-и организм быстро и радостно начал набирать вес
Так вот токсикоз этот… так бы тоже уже в плюсе была хоть маленечко)
Вот вот и у меня радостно набирает)) Так как была на Пп перед беременностью) Хотя мой вес самый большой 55 кг при росте 171
Вы худышечка?у меня до диеты было 72, похудела на 10 кг, но теперь снова 72? рост 165
Спасибо)) Зато сейчас уже 68 ?
Ничего сбросим главное чтоб детки здоровы были?
Мне бы ваши проблемы? тут +18 наверное уже… главное что ребёнок развивается нормально… а за свой вес радовались бы наоборот
Да я всю жизнь мечтаю поправиться ? думала хоть в беременность мне это удасться сделать) ну не тут то было с этим токсикозом ?
После 30 недель у меня вес попер как ненормальный так что возможно все ещё впереди
Посмотрим ) надеюсь так и будет)
Успеете, основной набор веса после 30 недель
Надеюсь ?
У вас может еще пойдет, я с ростом 175 в первую беременность весила сначала 50, тоже долго стоял, потом после 20-25 пошёл вверх и рожать пошла 64 что было поразительно так как никогда столько не весила, ребкнок родился 3100, в роддоме оставила 8кг
Тоже надеюсь, что может дальше вес начнёт расти) у некоторых после 30 стремительно вырастает
А я до беременности весила 96, пошла рожать с 93. Сама вся исхудала, ребенок на 3700. Все нормально, ребенок возьмет все, что ему надо.
Из за токсикоза похудели? Да я тоже надеюсь, что ребёнок возьмёт своё, но все вокруг причитают, что я такая худая и совсем не поправляюсь?
При токсикозе худела до 90. Но потом максимум 3 набрала, хотя чего я только не ела)
Ну вот вроде и я ем все, ну хоть вернула свой вес назад, а если бы не похудела во время токсикоза, то считай уже бы + 5 кг было