Кинотеатр 5 сентября 2019 22:52 Девочки, кто ходил на поздних сроках в кино? Не вреден ли шум, который там?) громко же все, хочу прыти на выходных ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя АнгелБогданчик9 летДанил6 лет Долгопрудный Только с кино… На Одессу ходили,2. 5 часа… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград Серьезно? ходила за две недели до родов и норм, и сидела норм с тройней. Беременность не болезнь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Пока хожу, врач сказала если сидеть не тяжело, то вперед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ходила на курсы мам-говорят вредно. За месяц до родов пошли на спектакль. Когда началась громкая музыка-ребёнок аж подпрыгнул. Ушли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катя13 лет Знакомая на джазовый концерт ходила. С музыкой нормально, но тоже сказала, что сидеть и терпеть сложно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладости ЛапочкаДочка7 лет Ханты-Мансийск ходила, меня так отпинала, как никогда… думала не просижу. пришлось даже живот накрывать кофтой(толстой) и курткой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КряКряБуги Сынок8 лет Омск Тяжело сидеть столько времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алиса6 летМихаил3 года Пассау Вот пока фильм не начался я об этом не думала))) было громко но малышке было по барабану она спала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Младшенький5 летСтаршенький13 лет Москва Ходила, нормально)) за день до родов была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгения6 лет Ростов-на-Дону По поведению ребенка надо смотреть, я на более раннем сроке еле просидела, пол фильма пиналась сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей9 лет Москва Я пошла. Еле досидела. Так ноги затекли, не знала куда их деть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл8 летАлина7 летКарина2 годаАрсений2 года Новомосковск Ходила, но думала что не вытерплю. Тяжело уже сидеть столько времени, спина болела и ещё в туалет хотелось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий12 лет Лобня Нет. Не вреден ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 летЕгор8 лет Воронеж За месяц до родов ходила. Чуть не уснула и еле до терпела до конца сеанса, потом бегом в туалет неслась Предыдущая статьяЯ в шоке ?Следующая статьяРодила??Актуальные постыколяска silver cross surf отзывыукус клеща опасность для плода при 34 недели беременности
Только с кино… На Одессу ходили,2. 5 часа… ?
Серьезно? ходила за две недели до родов и норм, и сидела норм с тройней. Беременность не болезнь!
Пока хожу, врач сказала если сидеть не тяжело, то вперед.
Ходила на курсы мам-говорят вредно. За месяц до родов пошли на спектакль. Когда началась громкая музыка-ребёнок аж подпрыгнул. Ушли.
Знакомая на джазовый концерт ходила. С музыкой нормально, но тоже сказала, что сидеть и терпеть сложно.
ходила, меня так отпинала, как никогда… думала не просижу. пришлось даже живот накрывать кофтой(толстой) и курткой?
Тяжело сидеть столько времени
Вот пока фильм не начался я об этом не думала))) было громко но малышке было по барабану она спала?
Ходила, нормально)) за день до родов была
По поведению ребенка надо смотреть, я на более раннем сроке еле просидела, пол фильма пиналась сильно
Я пошла. Еле досидела. Так ноги затекли, не знала куда их деть.
Нет. Не вреден
За месяц до родов ходила. Чуть не уснула и еле до терпела до конца сеанса, потом бегом в туалет неслась