Прогестерон 6,50 нг/мл. У кого был низкий прогестерон на ранних сроках беременности, чем поднимали и в каких дозировках? И какой у вас был прогестерон.

Мария
022399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна

У меня прогик 44 но врач сказал низковат, надо 80 или 90.назначил теперь вместо 2 табл дюфастона 4 т и на ночь утрожестан

Пожаловаться
Лёлик

Утрожестан дозировка 600. (200утро200обед200 ужин)

Пожаловаться
Дарина

У меня был прогестерон 18, пила по 6 таблеток дюфастона в день, снижать начали только ближе к 20-ти неделям

Пожаловаться
Elena
Дарина 

К 20 неделями прогестерон нормализовался?

Пожаловаться
Дарина
Elena 

Я больше его не сдавала ни разу)

Пожаловаться
инна

Это должен назначать врач

Пожаловаться
Лана

Был низкий не помню сколько, началась мазня калоли прогестерон масляный

Пожаловаться
JeniaD

Вам к врачу нужно, только он может назначить дозу прогестерона для вас. Это же гормоны, а с ними не играют. Так что как можно быстрее к врачу и там вам все назначат. Не занимайтесь самолечением

Пожаловаться
Мария
JeniaD 

Лежу в больнице, врача не дождешься, им пофигу, колят ношпу и всё

Пожаловаться
JeniaD
Мария 

Да уж, странный подход. Ну во всяком случае я бы не занималась самолечением. Нужно найти грамотного врача чтоб назначили дозу поддержки. Если вам в больнице ничем не помогают подпишите документ об отказе на госпитализацию и сходите в частную клинику на прием к врачу.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Какой не помню, пила утрик по 2 шт три раза в день

Пожаловаться
АННА

Утрожестан 200 дважды в день, с момента положительного теста 10 дней уколы масляного прогестерона. Потом была угроза на 11 неделе и подняли дозу Утрожестана до 600.

Пожаловаться
Мария
АННА 

А какой у вас был прогестерон?

Пожаловаться
АННА
Мария 

Точно не помню, в нормы укладывался для тех недель что были, но на самой нижней границе.

Пожаловаться
Elena
АННА 

До сих пор принимаете утрожестан?

Пожаловаться
АННА
Elena 

Да, но уже уменьшили дозу, вчера пересдала прогестерон, он выше нормы. Врач на следующем приеме пропишет схему отмены.

Пожаловаться
Stanislava Shell

Дюф пила по 1т/2р в день

Пожаловаться
Кэт

Дюфастон 4 табл однократно, потом по одной три раза в день.

Пожаловаться
Мария
Кэт 

А какой прогестерон был у вас?

Пожаловаться
Кэт
Мария 

Я цифру точную не помню.
У меня кровотечение началось в 6 недель. Положили в больницу и сказали из за низкого прогестерона это все.

Пожаловаться
Ксю

, сначала дюфастон 6 таблеток в день, а потом утрожестан 3 капсулы в день вагинально до 35 недели.

Пожаловаться
Дарина
Ксю 

Почти я также, только сейчас меня резко на утрик перевели 200/2 раза)