Прогестерон 6,50 нг/мл. У кого был низкий прогестерон на ранних сроках беременности, чем поднимали и в каких дозировках? И какой у вас был прогестерон.
Комментарии
Актуальные посты
Прогестерон 6,50 нг/мл. У кого был низкий прогестерон на ранних сроках беременности, чем поднимали и в каких дозировках? И какой у вас был прогестерон.
У меня прогик 44 но врач сказал низковат, надо 80 или 90.назначил теперь вместо 2 табл дюфастона 4 т и на ночь утрожестан
Утрожестан дозировка 600. (200утро200обед200 ужин)
У меня был прогестерон 18, пила по 6 таблеток дюфастона в день, снижать начали только ближе к 20-ти неделям
К 20 неделями прогестерон нормализовался?
Я больше его не сдавала ни разу)
Это должен назначать врач
Был низкий не помню сколько, началась мазня калоли прогестерон масляный
Вам к врачу нужно, только он может назначить дозу прогестерона для вас. Это же гормоны, а с ними не играют. Так что как можно быстрее к врачу и там вам все назначат. Не занимайтесь самолечением
Лежу в больнице, врача не дождешься, им пофигу, колят ношпу и всё
Да уж, странный подход. Ну во всяком случае я бы не занималась самолечением. Нужно найти грамотного врача чтоб назначили дозу поддержки. Если вам в больнице ничем не помогают подпишите документ об отказе на госпитализацию и сходите в частную клинику на прием к врачу.
Какой не помню, пила утрик по 2 шт три раза в день
Утрожестан 200 дважды в день, с момента положительного теста 10 дней уколы масляного прогестерона. Потом была угроза на 11 неделе и подняли дозу Утрожестана до 600.
А какой у вас был прогестерон?
Точно не помню, в нормы укладывался для тех недель что были, но на самой нижней границе.
До сих пор принимаете утрожестан?
Да, но уже уменьшили дозу, вчера пересдала прогестерон, он выше нормы. Врач на следующем приеме пропишет схему отмены.
Дюф пила по 1т/2р в день
Дюфастон 4 табл однократно, потом по одной три раза в день.
А какой прогестерон был у вас?
Я цифру точную не помню.
У меня кровотечение началось в 6 недель. Положили в больницу и сказали из за низкого прогестерона это все.
, сначала дюфастон 6 таблеток в день, а потом утрожестан 3 капсулы в день вагинально до 35 недели.
Почти я также, только сейчас меня резко на утрик перевели 200/2 раза)