Больная тема 4 сентября 2019 12:38 ЗУБЫ! Сколько у вас уже зубиков в годик есть/было ?? У нас только два🤪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Юсуф6 летИслам4 годаАлия1 год 2 месяца Химки 11)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ульяновск 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Тимофей6 лет Бор 3 зуба в год ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AfterAll ThisTime Нигде Год через 10 дней. 7 прорезался, 8 на подходе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина8 лет Звенигород У нас тоже было 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Кристина О, ну хоть не одни мы такие ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина8 лет Звенигород ↩ Катя Зато потом пачками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный 3 былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Maria А после годика быстрее полезли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Катя У нас получается 3ий зуб вылез за неделю до года, потом в течении месяца ещё 3 вылезло и дальше тоже пачками лезли, сейчас получается 13 зубов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия7 летТимофей6 лет Санкт-Петербург тоже 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Анна ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ребенок8 летУльяна10 месяцев Тюмень 2 было. Сейчас нам 2 года и у нас 13 зуб лезетПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Евгения спокойно переносит ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ребенок8 летУльяна10 месяцев Тюмень ↩ Катя Спит беспокойно. А так нормально. Один раз была темп 38,5 и лимфоузлы увеличились. Сразу 8 зубов лезло подряд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём11 летАлиса7 лет Мариуполь Много. 14. Мы рано начали, с 4 месяцев лезут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Елена ?вот это да )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irulya Сын7 летДочь4 года Москва 8 или 12ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Irulya ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irulya Сын7 летДочь4 года Москва ↩ Катя У знакомой у дочки было 3 или 4) это ж настолько индивидуально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Irulya Да, понимаю) но уже так хочется чтоб малышка всё жевать могла, а то у нас из-за отсутствия зубиков сложности с твёрдой пищей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Софья8 летСашенька5 лет Москва В год было 12, первый вылез в 7 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Анна Класс )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Ни одногоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Annabelle Lee А когда начали лезть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Катя В год и день первый вылез, второй через два месяца еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Катя А у сына подруги в 1.2 первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя6 лет ↩ Annabelle Lee О, ничего себе ) Предыдущая статьяУзиСледующая статья38,5 шевеления меньшеАктуальные посты14 недель беременостиребенку год постоянно блюет
11))
8
3 зуба в год )
Год через 10 дней. 7 прорезался, 8 на подходе.
У нас тоже было 2
О, ну хоть не одни мы такие )
Зато потом пачками)
3 было
А после годика быстрее полезли?
У нас получается 3ий зуб вылез за неделю до года, потом в течении месяца ещё 3 вылезло и дальше тоже пачками лезли, сейчас получается 13 зубов
тоже 2
??
2 было. Сейчас нам 2 года и у нас 13 зуб лезет
спокойно переносит ??
Спит беспокойно. А так нормально. Один раз была темп 38,5 и лимфоузлы увеличились. Сразу 8 зубов лезло подряд
Много. 14. Мы рано начали, с 4 месяцев лезут.
?вот это да ))
8 или 12
?☺️
У знакомой у дочки было 3 или 4) это ж настолько индивидуально)
Да, понимаю) но уже так хочется чтоб малышка всё жевать могла, а то у нас из-за отсутствия зубиков сложности с твёрдой пищей ?
В год было 12, первый вылез в 7 месяцев
Класс ))
Ни одного
А когда начали лезть?
В год и день первый вылез, второй через два месяца еще
А у сына подруги в 1.2 первый
О, ничего себе )