Девчонки, а у вас вес плавно ползет вверх (ну или вниз, мало ли ?) или скачками? Сначала вес медленно рос, потом встал. В 21 неделю он за две с половиной недели вырос на 900гр и опять встал, три недели не менялся. А сегодня опять скачек, на 700гр вырос. Это не нормально?? белка в моче нет, давление в норме или низковатое…
Вопрос про набор веса❔
Комментарии
Предыдущая статья
1 раз в 1 класс ??
Следующая статья
До какой недели проводят второй скрининг?
Актуальные посты
У меня прибавка вроде как +5 кг, меня это не парит, сколько будет столько будет, все потом уйдёт )
У меня ушел 1 кг куда-то… я уже не понимаю себя))
У меня плвно рос в верх ? только не граммами а килограмми???
???а у меня вот упал и тоже скачком. Фигня какая то))
Я набрала 10 кг, шас -3 похудела
Сейчас малыш активно растёт и набор веса это абсолютно нормально. Помимо того что растёт малыш увеличивается объём крови, воды и тд. Это всё более чем нормально. И часто основная набора веса приходится на 2 триместр
Я просто наивно думала, что будет плавно, по чуть-чуть)) а он скачет и стоит потом..)
Сначала ушла в минус 2кг, потом плавно и медленно набирала, теперь скачки уже 6,5 набрала ?☹️
О, хоть я не одна со скачками ?
Видимо, наши крохи так растут. Ничего, сбросим потом?
Да, кроха сейчас 600-700 грамм.
А Мама почти 7 кг плюсанула ?
???? мама запасы делает!)
У меня как-то плавно шел вверх, в неделю по 200-400 грамм, потом резко за 2 недели +2кг (как раз когда были в отпуске и там был шведский стол))))))) а на след неделе -400г. Бред какой-то))) Думаю, что организм избавился от наеденного в отпуске лишнего плюс были отеки небольшие и все вернулось в норму.
Общая прибавка за 23 недели 3,1кг
Воот, у меня так же! Только сначала резко +900 и все, завис. А теперь резко +700… Надеюсь, он опять зависнет)))
Я думаю ничего страшного и по этому поводу не переживаю) Просто бывает может быть отеки небольшие и еще на вес влияет опорожнила ли кишечник перед взвешиванием ?
С этим беда… запоры ???♀️
С этим беда… запоры ???♀️
чернослив+курага+изюм (горстка, которая в руке умещается) мне прописали и запор прошёл, тоже мучилась до 20 недель. Но только по утрам после завтрака, а то по ночам будете мужа пугать))
???? да, чернослив начала уже предать, остальное докуплю))
У меня то +1500 то — 500 за неделю
А врач не ругает?
Нет, если лишнее набираю, устраиваю разгрузочный день
Пока прибавка небольшая, постепенная, скачка еще не было, вот жду, что будет??
У меня +4 в 25 недель) ждем, что там дальше?
Ой врачи все разные, у меня прибавка +3 к 24 неделям, моя Г говорит, что прибавка маленькая, "вы что, не кушаете ничего совсем??" Но я то ем))
А мне наоборот сказали, нафига я столько жру? хотя до этого кричали, что недобор был… я отказываюсь их понимать))
Скачкам, мог месяц стоять а потом + 500гр а мои и в минус пойти, отеки были но не значительные, ну у меня и общая прибавка было 5 кг
Спасибо!
Правда в эту беременность уже два кг набрала)не знаю до конца сколько будет прибавки
Я вообще слон наверное, к 17 неделе 5 кг?♀️
Но плавно же рос, не?) Меня не прибавка пугает, а скачки..
Да, не резко
я к 21 набрала 6, дышать тяжело, все фрукты отложила — оставила только арбуз и за две недели не прибавила нисколько
А я сильно не заморачивалась с первой беременостью набрала 13 кг врач сказала что хорошо)
Ну, может и правильно, если все остальное хорошо)
тоже с первым 13 набрала, но сейчас 6 набрала и еле дышу почему-то и чувствую, что именно вес мне тяжело
У меня как то скачками. Сначала я наела из за токсикоза 2 кг, потом потищоньку по 300-400 грамм. А сегодня вот пришла и опять +1,7. ? Итого у меня уже +4,7.
Воот, у меня примерно так же… только я сначала теряла, потом плавно набрала, а теперь скачками… врач ничего не говорит?)
Да не особо. Сказала конечно, чтобы поменьше мучного ела, но я вроде как обычно ем.
Понятно) спасибо!
Я постоянно набирала
Плавно? У меня фигня какая-то… то стоит, то раааз и вырос..
Я как на приём иду с жк так плюс на весах, вплоть до родов набирала
Аа… ну ладно, посмотрим, как дальше будет… а ушел потом легко?
Ну, ты худая у тебя выстрел уйдёт, я то толстая, до сих попив добеременный вес не могу вернуться
Ну думаю, что нормально и плавно и скачками. Ведь у малышей там как раз идут резкие скачки роста, особенно сейчас)
Надеюсь)