Привет, девчули! Конечно, на неделе спрошу у врача и почитала в интернете, что такое бывает на наших сроках?♀️ Но очень интересно ваше мнение☺️?
Заметила, что иногда, не каждый день, но вот вчера раза два каменеет живот секунд на 5, становится неприятно кишечнику даже?, потом само отпускает. И если наблюдаю такое, то часто ночью после походапо маленькому. Пью магний Б6)
У кого так тоже бывает? Просто в эти моменты так жаль малышку- кажется, будто ее там сильно давит?
Было такое на вашем сроке, каждый день, по несколько раз в день. Врач говорил норма, если ничего не болит и живот не всё время каменный
Спасибо большое ?
Бывает такое, вариант нормы, матка тренируется так.
Поняла?
У меня так же бывает. Но у меня длится дольше и чаще случается. Нет ни боли, ничего такого. Просто неприятно, живот тяжёлый становится
Понятно! Врач что говорит?
Ну акушерка сказала угроза, я и так на дневной с понедельника
Поняла! Берегите себя и малыша☺️
И ты береги себя! ?
Считайте главное, чтобы не больше 10 раз каменел, магний 6 табл в день мне назначали
Вот я его тоже пью)
Последнее время очень часто так стало, в жк сказали тонус, но у меня и похоже на него. Потому что животик прям собирается в шарик, тоже малышку жалко ( несколько раз за день так, предлагали лечь прокапаться, я отказалась, в сл раз соглашусь, если не пройдёт
Тонус обычно видео на узи, вы делали узи?
Крайнее узи 25.07 было, все нормально. Следующее 10.09 только. Вот началось буквально во Вт только, до этого нормально все было
Интересно, где граница этого тонуса и тренировочных… в частоте таких приступов? У меня тоже как шарик становится, но буквально на секунд 5-10 и редко.
Ну, у меня, например, когда лежу все хорошо, встаю сразу каменеет. На полный мочевой каменеет тоже сильно даже лёжа. Все без боли, слава богу
Ну вот зависимость с мочевым или полным кишечником я тоже, мне кажется, заметила..
Треники вроде должны сами по себе возникать, не зависимо от всего
Понятно?
У меня также, не часто, но бывает.Ничего сверхественного..
Тренировочные)
Спасибо☺️?
Треники
Понятно)) ☺️