Принимают ли беременных в ЖК по субботам?

Девочки, подскажите, когда вставала на учёт, мне сказали в будние дни беременных принимают не позже 18:00. А если записаться в выходной день, примут?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Они принимают и в 5 и в 8, но ругаются за это. Типа не положено принимать беременных так поздно.

Пожаловаться
Мария

Примут да

Пожаловаться
LinaG

Первый раз такое слышу). Вы про московскую ЖК? Всю беременность ходила на прием после работы, то есть после 18. В выходные по-моему дежурный врач только был. Позвоните в регистратуру и спросите. 

Пожаловаться
МашаМаруся
LinaG 

Да, московская) Приходится отпрашиваться каждый раз с работы, чтобы успеть)

Пожаловаться
LinaG
МашаМаруся 

Странно, какая им разница беременная или нет. Прием есть прием. У нас в любое время можно было. Причем беременных всегда большинство было)

Пожаловаться
Юлия

Если у вас жк работают по выходным, то примут конечно. У нас вот сб-вс выходные, а в будни до 14,00 только прием.

Пожаловаться
ALeksa

Если есть запись, то почему не примут то?

Пожаловаться
МашаМаруся
ALeksa 

Ну если после 18:00 могут не принять, хотя ЖК работает до 20:00, то логично, что значит и в субботу могут быть ограничения

Пожаловаться
ALeksa
МашаМаруся 

Первый раз такое слышу. У нас всё чётко по записи

Пожаловаться
ALeksa
МашаМаруся 

Т.е. Вы записались на 18:30 и Вам могут сказать до свидания??

Пожаловаться
МашаМаруся
ALeksa 

Один раз когда я так записалась, мне сказали, что меня примут в виде исключения, потому что я правда не знала, что у беременных своё время
Теперь каждый раз отпрашиваюсь на работе, чтобы успеть до 18

Пожаловаться
ALeksa
МашаМаруся 

А, вот Вы о чем. Это от врача зависит. Мне объясняли, что не рекомендуется записываться беременным перед окончанием рабочего дня, потому что в случае каких либо отклонений, может понадобиться больше времени, доп анализы, узи т д. Поэтому наверное можете попробовать записаться на субботу, но по раньше.

Пожаловаться
МашаМаруся
ALeksa 

Вот попробую, может быть примут без проблем)) У меня врач была 2 недели в отпуске, поэтому буду просить, чтобы хоть результаты анализов показали)

Пожаловаться
Еленка

У нас с 8-20 в будни. Направление для Лора и окулиста давали на субботу, а Г только в будни в первую или вторую смену.

Пожаловаться
МашаМаруся
Еленка 

У нас работает 1 раз в месяц по субботам

Пожаловаться
missisJus

У нас жк в выхолные не работают

Пожаловаться
Марси

У нас по выходным не бывает робочих дней у врачей. А дежурный врач ( мой врач тогда дежурит) сказал что ему нужно принять когда есть большая часть врачей. Медсестер
. То есть когда он не дежурный. А ведёт приём

Пожаловаться
Даша

Если у вас в выходные работает, то примут конечно. У нас работает до 15.00

Пожаловаться
МашаМаруся
Даша 

Да, работает и как раз моя врач из отпуска выходит)

Пожаловаться
Даша
МашаМаруся 

Значит идите.))))

Пожаловаться
МашаМаруся
Даша 

Спасибо))) А то боялась, что пошлют))

Пожаловаться
Даша
МашаМаруся 

Не имеют право. Если рабочий день у них.

Пожаловаться
Татьяна

Примут

Пожаловаться
Настя

У нас принимают. Просто врач дежурный там бывает, а иногда и ваш врач бывает дежурныс

Пожаловаться
Пчела

У нас не работают по выходным