КТГ 7-8 баллов 28 августа 2019 14:03 Это нормально? Какие у вас показатели КТГ на моем сроке ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сладкий7 летЛапуля6 лет Тамбов Как мне врач сказала, что больше 8 отлично. 7 хорошо, но посмотрят другие показатели при этомПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Аня Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VARVARA Степан5 лет Оренбург Не была на ктг ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Николь6 лет Спрингфилд В данный момент на ктг. Отпишусь после А вам врач эту расшифровку даёт или как?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Люба Да врач смотрит !))буду ждать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений4 годаЭрнест6 лет Краснодар Крайний раз 10 было. А до этого один раз 8 один раз 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень 8-9 говорят что все хорошо. 12 Предыдущая статьяНужен совет расскажите у кого как былоСледующая статьяПупок...Актуальные посты18 енедель беременностиразвития ребенка 27 недель
Как мне врач сказала, что больше 8 отлично. 7 хорошо, но посмотрят другие показатели при этом
Спасибо )
Не была на ктг ☹️
В данный момент на ктг. Отпишусь после А вам врач эту расшифровку даёт или как?!
Да врач смотрит !))буду ждать )))
Крайний раз 10 было. А до этого один раз 8 один раз 9
8-9 говорят что все хорошо.