9 было всегда, а однажды появились кровяные выделения, побежала к врачу, тут же сделали ктг 7 баллов, (я дико нервничала из за крови) сразу на скоро увезли, в больнице сделали УЗИ, все отлично, и переделали ктг 9 баллов.
Если переживаешь сделай узи, посмотри кровотоки. Мне ещё гинеколог сказала посмотреть какую то артерию или кровоток в мозгу и малыша на узи. Если всё в норме, то переживать не из-за чего. Не Волнуйтеся раньше времени
Сегодня была на ктг, я говорю а сколько баллов? На меня с огромными глазами посмотрели и спросили какие баллы? Наш аппарат не выдаёт… так что девочки покажите как у вас на листах баллы выглядят
мне никогда не говорили сколько баллов
8, говорят, что хорошо все
При 30 на 28 неделе направили на сохранение. После того как воды отошли ктг от 50. Это роды на 38 неделе
Мне говорили, что 7 баллов — это плохой ктг
9 было всегда, а однажды появились кровяные выделения, побежала к врачу, тут же сделали ктг 7 баллов, (я дико нервничала из за крови) сразу на скоро увезли, в больнице сделали УЗИ, все отлично, и переделали ктг 9 баллов.
Если переживаешь сделай узи, посмотри кровотоки. Мне ещё гинеколог сказала посмотреть какую то артерию или кровоток в мозгу и малыша на узи. Если всё в норме, то переживать не из-за чего. Не Волнуйтеся раньше времени
5 раз делала КТГ обычно 8-9 баллов
7-8 было, больше не делала. Сделала допплер всё норм.
Ниразу не говорили баллы. Просто говорили ктг хороший… Но делала только на дневном стационаре, а с жк 2 сентября пойду делать, может там скажут...
У меня вот так. Вроде если в районе 120-160 и ритмичный то норма
У меня 9 баллов
Сегодня была на ктг, я говорю а сколько баллов? На меня с огромными глазами посмотрели и спросили какие баллы? Наш аппарат не выдаёт… так что девочки покажите как у вас на листах баллы выглядят
Тоже интересно
Спасибо, у нас и правда другой аппарат)
Баллы ставит гинеколог сам в ручную, у нас тоже аппарат не выдаёт
Ничего не считает, просто "ага, хорошо" вот и все))
Постоянно 9 у меня. но восьмерка тоже хорошо)) на счёт 7 уже не знаю, но обычно сразу к врачу отправляют, если что-то плохо на КТГ
Хороший показатель
Спасибо Анют )
8 было дважды и 8-9 один раз. Сказали, что все хорошо