Короче говоря я в замешательстве… Муж у меня сейчас за границей, и прилетает он на мои роды в октябре на неделю или максимум на две, если повезет… Так вот по последним мес. срок мне ставят 8окт., но дело в том что у меня на неделю поздняя овуляция была и поэтому по узи мы отстаем на неделю, из-за этого я не знаю когда мне рожать, а муж все спрашивает на какое число ему билеты купить ? ♀ я даже не знаю что ему ответить, у кого как было? Может есть среди мамочек те у кого была поздняя овуляция как у меня? Или может есть какие нибудь способы определить именно какую нибудь дату, кроме кс?
Нужен совет расскажите у кого как было
Комментарии
Актуальные посты
Нам на подготовке к родам рассказывали, что роддом вообще по-своему высчитывает срок беременности, может попробовать к ним обратиться и с ними поговорить?
Родила по 2\3 скринингу за 3 дня до ПДР. Расхождение с мес было 10 дней.
Пдр был на 24. У другой 27. А родила 15
По узи ставили на неделю позже пдр
В итоге стимулировали, по кд срок был 41,3, по узи 40,4
Родила в 36 недель, а некоторые в 42 рожают, вообще никак не предугадаешь?♀️ берите лучше билеты на попозже (41 неделю примерно), так он хоть точно либо на роды попадёт, либо уже с малышом познакомится. Обидно конечно, если рожать будете без него, но будет ещё обиднее, если он прилетит и улетит, а вы ещё будете беременная гулять.
Это всё так непредсказуемо, что никто точно не скажет. У меня пдр был на конец месяца, а в итоге экс на 3 недели раньше.
у нас и по узи и по м все сходилось. пдр стоял на 9 мая, родила 19. в 41.3. это все индивидуально.есть и преждевременгые роды
Да тут не угадаешь. Один вариант — попросите вашего малыша дождаться папу, он поймёт. У нас тоже папа собирался именно на роды, живет и работает за границей. Мы просили малыша, папа приехал и он на следующий день родился ?
Вот девушка дала единственный верный совет- как родите пусть приезжает. Сейчас нет проблем с билетами)
Если бы не было проблем с билетами я была бы спокойна, дело в том что уже сейчас билетов осталось не так уж много на октябрь, мы уже проверили, все прут из Америки именно в октябре ? ♀
Ну не до такой степени. Возможно придётся переплатить, но Билеты будут
Я родила на 39,4. Как раз когда муж на сутки в Москву уехал? тут вообще не угадаешь?
какой тут можно дать совет? роды могут начаться в любой момент!
никак не определить, доношенная Б с 37 до 42 недель, в любой момент можно родить, а есть еще и вариант преждевременных родов
Здесь фиг расчитаешь ? я родила в 35. Этого никто не ожидал
Роды это настолько не предсказуемо, что вы себе даже не представляете.
У меня воды ровно в 37 недель отошли
Всё так индивидуально и непредсказуемо...