Пошла 28 неделя, у меня ничего не куплено кроме нескольких бодиков и коканов) а так как я на постельном режиме- вечно ковыряюсь в интернете, прицениваюсь и тд. Коляску вообще выбрали ещё в 10 недель? и залезла в интернет посмотреть ещё раз цвета и о нет… ее сняли с производства! На оф.сайте их нет, только следующая модель на 10000₽ дороже, а суть та же! Нашла в каком-то шоуруме недалёко от дома на остатках прошлую модель, купить бы, чтобы не тратить лишнюю десятку потом, НО! Вроде как рано, и свекровь когда увидела что мы купили бодики в 27 недель сказала «вы что заранее нельзя!» и я такая… заранее? Я недель через 7-8 рожать планирую, как заранее? В итоге вопрос, когда правильнее покупать? Ненавижу спешку и все в последний момент, не пойму ее опасений, типа что то плохое может случится? После родов что ли покупать надо?
Когда вы затаривались колясками/кроватками и прочим детским?
Когда покупать вещи для детей
Комментарии
Актуальные посты
Еслиб я знала, что УЗИ ошибётся на 600 грамм, и мой малыш родится малюткой такой, я б вообще одежду не покупала?? нам пока что все большое??
Большое не маленькие ?
в декрет вышла в 30 недель и начала закупаться
У меня декрет с 28 недели, так что пря так не терпится....
я всё купила раньше, коляску надо пощупать, покатать, приподнять, чтобы всё устраивало. Купила и родителям отдала, у нас места не было её хранить. Кроватку тоже и маятник проверить, и ящечки удобные. С ребёнком после РД — это нереально сделать. Кроватка стояла в разобранном ввиде, как родила муж с папой и собрали сразу, коляску привезли, как мы домой приехали. Всё тихо и спокойно, чем вот эта беготня после роддома?
Никакой беготни не хочу?? я нервная ппц когда что-то не успеваю или не готово. Не понимаю примета к чему- типа не выживет ребёнок? Разве так можно настраиваться?
глупости всё это, не обращайте внимание.
Сама ещё купила совсем немного, тоже все откладываю на потом, говорят нельзя заранее, я и не беру, так каждый выходной езжу что то покупаю по немного, хотя у многих на моем сроке уже все готово давно ))ну либо готовятся в платную ))
Почему нельзя заранее? Я наоборот малышам рассказываю как я их жду и готовлюсь??
Ну говорят что плохая примета, но сейчас это уже не так актуально как было а старые времена, тут дело каждого верить этому или нет.
Я купила как в декрет вышла) не стоит в эти суеверия верить! У нас 38я неделя и я капец как родить хочу уже
Мне сказали что моя шейка дотерпит до 36 недель, дальше будем рожать, я через пару недель контракт на роды заключаю уже, а ни одной пеленки нет, на и по деньгам накладно все сразу брать...
А как рожать планируешь? Ер?
Если развернутся оба головой то ер, других противопоказаний нет, но пока они так крутятся, на Узи вечно кто-то на попе сидит
Может и больше проходишь а не 7-8 нед))
Ну швы снимут и я так поняла роды начнутся, а их хотят как раз на 36-37 максимум снять)
Тебе как говорят рожать?
Уже можно покупать, идите покупайте, гляньте все в магазине, а дома просто соберёте когда уже срок будет недель 36
В 36 недель меня хотят рожать заставить, ну или в стационар наблюдать, я с двойней и шейкой зашитой) думаю ничего страшного не случится если в 30 недель купим
Тогда тем более уже пора покупать. Вам ходить тяжелее будет. А сейчас прям самый смак. Конечно тяжело но не так. Глянули, привезли, и пусть стоит дома.