Срок 25 недель.Уже вторую неделю с разной периодичностью и интенсивностью постреливает/потягивает в промежности. Неделю назад была на УЗИ-шейка в норме, без изменений со скрининга, говорила врачу об ощущениях-она особо не обратила внимания.стреляет как бы не откуда-то в промежность, а в самом этом месте как будто постреливает.с чем это может быть связано?
Стреляет в промежности (шейка в норме!)
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было, тоже на вашем сроке и до конца беременности, врач сказала что это матка растягивается, я тоже ооочень переживала...)) Очень сильно там простреливало… Но все ок было!)
Спасибо большое за опыт!))
Может быть ребенок давит так куда то
Может) сначала же плохие мысли в голову лезут))
Да это понятно ? у меня деть периодически так бился что ощущение было что в трусах лезвие)
Ох, мамочки!
Может связки или матка растет. Но вообще за неделю шейка может уменьшится! У меня за 3 дня при прострелах укоротилась
Так я пошла на УЗИ, когда уже с неделю стреляло, там всё в норме
Значит просто связки!!!
У меня тоже стреляло, потом прошло, даже не знаю с чем связано было
Вот недавно мучалась этим вопросом, тут спрашивала, думала шейка укорачивается, побежала на узи, слава богу все в норме, гинеколог сказала что это матка растёт так, иногда в попу куда то ещё простреливает)
Да-да, в попу тоже бывает постреливает. Спасибо, хоть успокоюсь немного)
Это нормально, матка растёт все растягивается
Очень надеюсь, что это так))а то каждое новое ощущение-сразу паника)
У меня с 16 недели такая фишка была, сто раз говорила врачу она сказала это нормально, да и в интернете читала, что это матка растет, мышцы везде растягиваются
Ну тогда я успокоюсь))
Хз, у меня так всю б стреляло) начиная с 35 недель стреляло так, что я чувствовала, что ребёнок опускается) в итоге шейка 11 мм была) и каждое воскресенье до дня родов постоянное это ощущение)
У меня с шейкой всё в порядке, да и срок меньше.хз, что такое ..
У меня часто так стреляет. Похоже на тонус( но мне от него ничего не помогает
По УЗИ тонуса нет
Значит просто растет так
У меня так тонус проявлялся, мой проверенный врач мне говорила магнелис пить, вообщем пью уже где т месяц, все ок
Тонуса тоже по УЗИ нету. Но магний попью, конечно, он не навредит)
Тонус штука не постоянная, если его сейчас нет это не значит что через 5 мин он не может появиться, и наоборот… Матка это же мышца, напрячся может в любой момент