Первые толчки малыша))

Сегодня вечером почувствовала первые толчки нашего малыша☺️
Это так необычно, потому что у меня до сих пор не пришло осознание что я все таки беременна?
У кого так же?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Я до сих пор не верю, что беременна? каждый раз, когда чувствую шевеления и вижу, как она у меня там передвигается, так чуть ли не слёзы на глазах ???

Пожаловаться
Эля
Элина 

Как это здорово☺️❤️

Пожаловаться
Элина
Эля 

Да, словами даже не описать эти чувства❤️

Пожаловаться
Маруся

А у меня есть страх пропустить или принять за что то другое эти шевелюшки. Хоть мне все и говорят что не пропустишь и сразу поймешь. Но как то слабо вериться.? ♀️

Пожаловаться
Эля
Маруся 

Знаете, я просто почувствовала толчки, их было три и потом тишина)))
говорят порой можно спутать ощущения, как бурлит живот)))
Сегодня, например, днём я, сидя на работе, тоже чувствовала, будто действительно что то в животе будто просто бушует немного))

Пожаловаться
Элина
Эля 

Мои первые шевеления были такими же, 3 толчка и все, тишина)))

Пожаловаться
Карина

Поздравляю с первыми шевелюшками-это прекрасно) Я свои аж до 21 недели ждала, переживала… а он сейчас так лупит что иногда фиг заснешь до часу ночи))))

Пожаловаться
Эля
Карина 

Спасибо)))
Ну я на самом деле сама положила руку и начала ждать))) и дождалась, только три толчка почувствовала и молчок ?

Пожаловаться
Лида

Ой тоже жду шевелений уже ))) ?

Пожаловаться
Эля
Лида 

Думаю Вас это скоро тоже ждет?☺️

Пожаловаться
Вера Каркавина

Ой, у меня парой возникает желание сделать тест на беременность, хоть есть и шевеления и снимок, а парой так хочется снова взглянуть на эти 2 полоски?

Пожаловаться
Эля
Вера Каркавина 

Вот и я думаю всегда, может я что то не так поняла?

Пожаловаться
Анна

Я и с шевелюшками не осознаю ?

Пожаловаться
Эля
Анна 

У вас давно начались?))

Пожаловаться
Анна
Эля 

В 17 недель первый раз, потом до 18 недель почти не было, и сейчас так может и не каждый день быть )))

Пожаловаться
Jenie

У меня уже видно, как ноги и жопку выпячивает, а осознание все ещё не пришло ???
Поздравляю с первыми шевелюшками! Мило все это все-таки☺️

Пожаловаться
Эля
Jenie 

Спасибо ?
Да, это прям мимими?❤️

Пожаловаться
Yana

Я тоже не понимаю, что я беременная. И неважно, что мне все кофты и майки уже не лезут.