Сегодня вечером почувствовала первые толчки нашего малыша☺️
Это так необычно, потому что у меня до сих пор не пришло осознание что я все таки беременна?
У кого так же?))
Первые толчки малыша))
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня вечером почувствовала первые толчки нашего малыша☺️
Это так необычно, потому что у меня до сих пор не пришло осознание что я все таки беременна?
У кого так же?))
Я до сих пор не верю, что беременна? каждый раз, когда чувствую шевеления и вижу, как она у меня там передвигается, так чуть ли не слёзы на глазах ???
Как это здорово☺️❤️
Да, словами даже не описать эти чувства❤️
А у меня есть страх пропустить или принять за что то другое эти шевелюшки. Хоть мне все и говорят что не пропустишь и сразу поймешь. Но как то слабо вериться.? ♀️
Знаете, я просто почувствовала толчки, их было три и потом тишина)))
говорят порой можно спутать ощущения, как бурлит живот)))
Сегодня, например, днём я, сидя на работе, тоже чувствовала, будто действительно что то в животе будто просто бушует немного))
Мои первые шевеления были такими же, 3 толчка и все, тишина)))
Поздравляю с первыми шевелюшками-это прекрасно) Я свои аж до 21 недели ждала, переживала… а он сейчас так лупит что иногда фиг заснешь до часу ночи))))
Спасибо)))
Ну я на самом деле сама положила руку и начала ждать))) и дождалась, только три толчка почувствовала и молчок ?
Ой тоже жду шевелений уже ))) ?
Думаю Вас это скоро тоже ждет?☺️
Ой, у меня парой возникает желание сделать тест на беременность, хоть есть и шевеления и снимок, а парой так хочется снова взглянуть на эти 2 полоски?
Вот и я думаю всегда, может я что то не так поняла?
Я и с шевелюшками не осознаю ?
У вас давно начались?))
В 17 недель первый раз, потом до 18 недель почти не было, и сейчас так может и не каждый день быть )))
У меня уже видно, как ноги и жопку выпячивает, а осознание все ещё не пришло ???
Поздравляю с первыми шевелюшками! Мило все это все-таки☺️
Спасибо ?
Да, это прям мимими?❤️
Я тоже не понимаю, что я беременная. И неважно, что мне все кофты и майки уже не лезут.