Вес! ?

Сейчас у меня почти 9 недель, за месяц я набрала 6!!! кг. Но проблема в том, что до этого я около полугода сидела на дефиците калорий, и похудела на 15 кг. А сейчас я кушаю все, что мне хочется… и не могу себя заставить взять в руки! Боюсь что к концу Беременности даже повернуться не смогу!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Вам бы как то себя остановить нужно. Это очень большая прибавка… потом самой очень тяжело будет ходить + растяжки..

Пожаловаться
Полина

Не ешьте каллорийное на ночь, фрукты, варенец перед сном я пила, днем все ела конечно) в роддоме прибавка в весе была 19 кг — поругали за большой вес! держитесь пока? потому что самый набор веса пойдет в крайние месяцы беременности ?

Пожаловаться
Карина

Я тоже перед беременностью за 3 мес скинула 10 кг, поэтому набор веса пошёл быстро у меня, но это не удивительно: в рационе стало больше фруктов, орехов, каш. Организм отвык от этого за время диеты и теперь возвращается к своему привычному весу, мне так врач объяснял. У меня за 22 недели +9 кг

Пожаловаться
AnnaMe

Переосильте себя 3-4 дня, аппетит утихнет. Откажитесь от мучного и сладких гадостей)

Пожаловаться
Маруся

Старайтесь есть так же как и питались только порции чуть больше чтоб не было дифицыта каллорий. Я понимаю про что вы говорите, сама так же скинула 17, но 7 вернула но правдо еще до беременности, так как повредила ногу. Сейчас за беременность набрала всего 1.5 кг. Я так же питаюсь как и раньше, бывает делаю себе послабления когда уж очень чего то хочется. А так 5 раз в день ем, и обязательно правельную еду. За год научилась готовить без масла и готовитб на пару или тушить. Если вкусняшки то пп. Я вас как ни кто другой понимаю, так как сама боюсь набрать много. А вам желаю взять себя в руки и родить здоровенького малышика.

Пожаловаться
Настя
Маруся 

Спасибо вам большое за поддержку!!! Наверное понимают только те, кто ведёт пожизненную борьбу с лишним весом!!!
И вам желаю всего хорошего!!!

Пожаловаться
Ксения

Пытаться есть меньшими порциями и более правильную еду… к сожалению растянутую кожу сложно привели в порядок, растяжки будут:(

Пожаловаться
Кристина

А вы знаете о том, что на дефиците калорий можно сидеть только 4,5 недель а потом нужно их повышать!!! Сейчас у вашего организма стресс большой, я в первую бер не сидела на дефиците а просто сбалансированно питалась но ела не большими порциями, а в бер решила, пошло все в *** буду есть все и много, итог +25кг набрала, лучше сейчас остановитесь, я в прошлую бер на сроке 7 недель была уже +5кг!!!

Пожаловаться
Динара

У меня +6 на 24 нед

Пожаловаться
ирина

ограничит количество еды и соблюдать диету и пропорции, для 9 недель очень много, у меня сейчас 19 недель и набрала всего 4 кг

Пожаловаться
Katrin Pandora

у меня был токсткоз ужасный всю беременность, поэтому я набрала только 7 кг. возможно он вас спасет?

Пожаловаться
Настя
Katrin Pandora 

У меня тошнота проходит во время еды!!! как бы странно это не звучало...

Пожаловаться
ЯнаКей

Конечно, во время беременности дефицит соблюдать не получится, да и вредно это! Набрали вы из за профицита, посчитайте норму и кушайте как полагается и будет вес в норме! С такими темпами как у вас, вы 30 кг наберёте

Пожаловаться
Ника

Это вообще не срок для того чтобы вес набирать. Основной набор вообще после 30 недели.
Я за всю беременность 9кг набрала

Пожаловаться
София

Уго, я научила набирать после 18 недель и то по чуть чуть. До этого наоборот сбросила. Срочно начинайте себя держать в руках иначе будет беда, дальше ещё больше будет вес

Пожаловаться
елена

У меня тоже самое, до этого я скинула 19!!! А сейчас блин плюс 8 ????и рот главное не закрыть?

Пожаловаться
Милая

Я за беременность 20 кг набрала, ушло кг15 остальное надо гонять

Показать ещё