девочки зайдите пожалуйста ???

сегодня положили на сохранение, лежу, пока пью только таблетки от тогуса, завтра сказали дексаметазон колоть будут и все. Только что на бумаге обнаружила коричневые, слегка красноватые выделения, может ли это быть от осмотра врача днем?😢она смотрела есть раскрытие или нет. больше ничего не беспокоит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Может быть после осмотра

Пожаловаться
Анастасия

Главное, что вы уже под присмотром врачей. А выделения небольшие бывают после осмотра. Главное не нервничайте лишний раз

Пожаловаться
Светлана

Вообще после осмотра запроста могут быть выделения! Послежите и успокойтесь!!! Если начнет сильнее кровить… тогда говорите на посту!!! УЗИ делали!? С малышом все норм!?

Пожаловаться
Эля
Светлана 

узи не делали, сегодня воскресенье, узи не работает? ♀️завтра утром сказали будут делать, делали ктг, чсс 150,

Пожаловаться
Светлана
Эля 

Ну главное что чсс есть. Не переживайте!!! Это может шейка кровить!!!!

Пожаловаться
Катя

Вы же в больнице. Идите и скажите мед сестре, пусть врача дежурного позовут и посмотрят что это. Рано вам рожать

Пожаловаться
Иллиада

Сходите на пост, должен быть дежурный врач. Лучше перестраховаться! У меня после недавнего осмотра пузо тянуло, но без каких-либо выделений.

Пожаловаться
Эля
Иллиада 

блин я в пренаталке этой лежу щас, думаю щас опять осматривать будут и боюсь идти?

Пожаловаться
Иллиада
Эля 

, у нас везде х р е н о в о в выходные лежать, понимаю. Но пусть лучше посмотрят, если зев закрыт ничего они там не наковыряют особо, капельницу, может, просто поставят какую.

Пожаловаться

У меня после сдачи анализов бледно розовые были.

Пожаловаться
Джули

У меня так же было в роддоме после осмотров. Но у меня индукция была, так что не могу сказать сколько Вы еще продержитесь.

Пожаловаться
Кристина Никитина

Может, лежи и не нервничай! Малыш уже сильный ??

Пожаловаться
МасЯня

На пост идите, красные может и отслойка быть. И почему декс завтра, а не с момента поступления, там на курс сутки надо

Пожаловаться
Евгеша

Может