Прогестерон как сдавать

Натощак или нет? Правильно называется просто прогестерон, так ведь. Была у врача та этой неделе, но забыла спросить. В среду иду к ней на скрининг, хочу сразу с анализом придти, может отменит. Говорила что до 12 нед, а там по анализу посмотрим и если что, будем отменять.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Завидую людям которые даже не знают как и что называется ? А тут как ходячая энциклопедия блин)))) Прогестерон на тощак. А вообще отменяют к 20 неделе если хотите выносить!

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Та я много чего другого знаю ?. Ну раз вы такая энциклопедия, то скажите пожалуйста, мне надо прогестерон? Читала что есть ещё какой-то 17 он прогестерон.

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

17 он это гормон выработываемый надпочечниками… По простому это своего рода стероидный мужской гормон. Если его вырабатывается много… то не возможно забеременеть, а так же выносить малыша… он как бы будет забивать прогестерон! Сама с таким столкнулась! При б 17-он растет выше нормы… и я пью почти всю б гормон метиаред!!!

Вообще по хорошему надо сдавать и прогестерон и 17-он прогестерон. Ещё коаголограмму… которая покажет густоту вашей крови!)

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Вы оочень много знаете, наверное, плохо спите ) понятно теперь, откуда эти знания, все у вас получится ? совсем меня запутали, но спасибо большое ? сдам обычный, какой принимаю .

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Да нет) я совсем не много знаю)))) просто сталкнулась с проблемами при б и зачатии… поэтому хочешь не хочешь… а приходится и самой разбираться! А когда то в 2013 как и вы ни о чем не знала при 1б!) Да… сдайте прогестерон! Но отменять пока не спешите! Удачи!)

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Да, надо самой, у нас такие врачи, что если б стала их слушать, то вообще детей бы не имела. Чудом нашла хорошего врача. Все как она скажет, спасибо !!!

Пожаловаться
Kate

А что отменять то?

Пожаловаться
Ксения
Kate 

Прогестерон в таблетках принимаю ?

Пожаловаться
Kate
Ксения 

Дюфастон?

Пожаловаться
Ксения
Kate 

Лютеина. 2 т( по 50 мг ) в день

Пожаловаться
Виктория

Натощак. У нас утром в платной сдаешь, результат после 19

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Спасибо. Так хгч сдавала, в тот же день результат.

Пожаловаться
Инга

Гормоны в бесплатной жк делаются долго(2/3 нед) сдавать на тощак

Пожаловаться
Ксения
Инга 

? пойду в платную, может быстрее будет. Спасибо.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Натощак.

Пожаловаться
Ксения
Алёна Наркевич 

Спасибо .