беременные загоны((

девочки, до беременности я не была такой, а сейчас конкретно загоняюсь?стала такой неуверенной в себе. не чувствую себя сексуальной????ну конечно, с такой пингвинистой походкой. и из-за этого начала жутко ревновать мужа ко всему и ко всем? ♀️ему конечно не показываю. он бедный в больнице сейчас лежит, операция на нос завтра, а я блин думаю о том что какого х.е.ра эта молоденькая медсестра мерит ему давление?в общем, интересно, было ли у вас так?и пройдет ли после родов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Было. Пройдет.

Пожаловаться
Светлана

Мне и интима не хочется поэтому ) привлекательной себя не чувствую ?

Пожаловаться
Эля
Светлана 

вооооот и у меня также?

Пожаловаться
Светлана

Сложно чувствовать себя секси с пузиком?конечно пройдёт, опять станете стройной И все будет хорошо) сама ревную мужа ко всем ?? ♀️

Пожаловаться
Ялюблюспать

У меня в беременность вообще напрочь сексуальность отшибло, будто нет этой функции, поэтому о ее отсутствии я и не парилась ? но ревности не было, уверенна в муже, ну и секс хоть и редко, но был, мужа мой внешний вид не смущал.

Пожаловаться
Ялюблюспать 

Женщина на 9ом месяце беременности:
— мечтаю о том времени, когда смогу уснуть на животе… пьяная и оттраханая ?

Пожаловаться
Ялюблюспать
Бабочка 

Ну это будет не сразу после родов, если гв. Я могла лежать на животе только первые двое суток после родов, но это было капец как неприятно, так как в этом положении активно сокращается матка. А потом пришло молоко, и я могла лежать на животе только в позе сфинкса ? и так весь период гв.
А либидо вернулось только спустя месяца 3 после завершения гв, когда гормональный фон пришёл в норму.

Пожаловаться
Wow Meow

А я из-за токсикоза наоборот вся исхудала, похожа на тех детей из Африки (прости господи)

Пожаловаться
Наталья Кири

Тоже иногда ревность проскальзывает?Тут коллега мужа в моей инсте шарилась и лайк поставила случайно, убрала тут же?Ну посмотрела ну лайк поставила оставь, коль спалилась? Муж с юмором относится к моей ревности, тут на фразу:"Ну ты то парень видный!" Как засмеялся и ответил:"Ага, с далека, если только!"????

Пожаловаться
Эля
Наталья Кири 

?блин я вот еле себя сдерживаю чтоб не показывать ему свою ревность,. я эту медсестру чуть не задушила сегодня ?и чтоб она прям видела как он меня любит, грооомко так сказала, анука милый помоги мне бахилы надеть?и он такой наклонился, начал надевать, а я краем глаза смотрю видит она или нет?в общем такая тупая стала я

Пожаловаться
Мария

Я жирная, но красавица? по крайней мере одеваюсь хорошо, всегда уложена и накрашена, поэтому чувство уверенности не покидает

Пожаловаться
Эля
Мария 

эх?до 32 недель я тоже была о себе такого мнения?но после того как не могу самостоятельно встать, лечь, надеть трусы млять?то уже никакая косметика не придает мне уверенности

Пожаловаться
Мария
Эля 

Муж прислал эту фотку и сказал, что я беременный хомяк ?

беременные загоны((
Пожаловаться
Эля
Мария 

???ой ну хомяк хоть куда ни шло, мне мой беременную жабу отправляет??

Пожаловаться
Ната

Было и есть, пройдет конечно, мне потом наоборот не до мужа было после родов, а он как с цепи сорвался… это гормоны сейчас шалят конкретно

Пожаловаться
Эля
Ната 

хоть бы прошло аа(( я до сих пор об этой медсестре думаю

Пожаловаться
Жива

норм. я себя сувствовала бульдозером. краситься перестала, короче родила, стало легче. хоть и жиробас до сих пор, но уверенности больше, как и сил)

Пожаловаться
Эля
Жива 

ээээх, поскорее бы и мне?