У меня есть опыт беременности. В первую и во вторую был жор, был токс, был тонус на начальных этапах. А тут тихо. Не от слова совсем, о беременности напоминает только то, что матку чувствую и все. Даже грудь перестала болеть. Хотя в 1 и 2 тоже не особо беспокоила. Все думаю норма или замерла? ((
У меня такой же срок, симптомов вообще никаких! В прошлые две беременности был целый букет с первого дня задержки… а сейчас наоборот даже самочувствие и настроение лучше чем обычно))
Такой же срок) болят только соски, и то если дотронуться. Тоже переживаю. Ещё пару дней мажет по пятнышку в день. Планирую на узи аж в 7 недель
это прям моя тема) счас идет 9 неделя, на 7 неделе резко перес ала боле ь грудь, она была елинственным симптомом беременности!!! я думала все… столько говна пеиечитала, еле жила, боялась идти на узи… думаю ни хочу ничего… и вот сегодня проснулась и в ужасе поняла что я даже писать часто перестала… ночью не встаю и муж меня в охапку что бы я успокоилась и в больницу, там все нормально, все соответсвует сроку… а я 2 недели ходила и умирала от переживаний)
это я так начиталась что вот у меня нет ни одного симптома и если грудь резко перестала болеть то это все, замер, короче грудь не показатель точно уже две недели титьки не напоминают о себе)
У меня подруга каждые 2-3 недели бегала тоже ничего не болело. Теперь я ее понимаю.
Вот я вчера такой же вопрос задавала своему врачу! Что со мной не так, почему меня не тошнит, ничего не беспокоит. Она сказала радуйся и кайфуй !) Это и есть легкая беременность .
До 7 недельку также были, даже на кот ходила, с 8 начался токс и закончился в 15 где-то
Ой, не надооо ?
На узи ходила, т9 ((
С первым сыном, если бы не задержка, я бы и не знала что беременность есть. Меня не тошнило, ничего нигде не болело и не тянуло. И на тот момент, я не знала, что такое зб и соответственно не парилась по этому поводу. А токсикоз, кстати, может в любой момент нагрянуть)) не обязательно сейчас, может через неделю, две, в конце первого триместра, или вообще в конце беременности ?как повезёт
Все хорошо, что за мысли? В первую беременность до 16 недель (пока тонус не появился) вообще никаких признаков не было, кроме задержки)) В эту только грудь чуть больше стала и болела с 11 до 19 недель, всё)) Ни тошноты, ни болей, ничегошеньки))
Норма, не накручивайте себя. Я только сейчас себя начинаю беременной чувствовать, когда место начали в транспорте уступать))) симптомов толком и не было никаких
Не думайте сразу о плохом) Я вот только живот видела, и никаких признаков боле… ну, кроме пиночков потом)
у меня третья беременность тоже такая была)) пока малыш не зашевелился я и думать боялась. но все хорошо было
Спасибо. Успокоили, видимо организм уже боевой)))