Никогда не было в жизни герпеса и в анализах у нас с мужем его не было тоже. Вчера на верхней губе появилось красное пятнышко, будто когда прыщик хочет соскочить, пузырьков нет, не чешется вроде. Короче, боюсь, что это герпес( кто во время беременности был заражён ПЕРВИЧНО, отразилось ли это как то на малыше?
Первичное заражение герпесом
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , болит живот
Следующая статья
Электрофорез магнезией при тонусе беременность 25 нед
Актуальные посты
Добрый день. Что у вас в итоге, показал герпес? И как ваш ребенок? Не отразилось?
Привет) ацикловир мазь нужно скорее нанести на прыщичек, чуточку. Ребёнку не нанаврежишь этим точно, а если это от Герписа прыщ то за день два уйти должен.
А вообще герпис обычно начинает выскакивать когда иммунитет ослаблен, когда заболевать начинаешь
Привет) вроде это просто прыщ, он не увеличивался и не чесался, чувствую себя, как обычно??да и подцепить мне не от кого было)) но ацикловиром помазала на всякий случай)
у меня был((((
на раннем сроке. но не просто маленькое пятнышко, а ужасные большие высыпания на попе. следом менингит герпетический и прерывание.
давно было… как вспомню так вздрогну.
а у вас может просто как простуда.
У меня просто на верхней губе красное пятнышко, вроде никаких пузырьков нет. Надеюсь просто прыщик (
В анализах это не тот герпес, основные анализы герпис 1и 2 типа они опасны для беременных, но разновидностей много которые не назначают, так что не переживай)) ацикловир или ушная сера тебе в помощь))
Спасибо) завтра с мужем наверно поедем сдадим кровь всё таки, нервы успокоить. А так красное так и есть пятнышко
Да это скорее всего прыщик. Болит? Если не чешется, то точно не он
Ну так болит, если надавить. Да и не чесалось ничего вроде ??♀️ я так надеюсь, что это прыщик простой ?
Ну подожди, ты при поставке на учёт сдавала игг и игм к герпесу и прочему? У тебя скорее всего есть иммунитет к нему. У меня в жизни никогда высыпаний не было, а игг(т е иммунитет) к герпесу был
Я вот такое сдавала
Думаю у вас не герпес, он образует пузырь мгновенно. Скорее всего от сквозняка или перепада температур бывает. Я ночью вставала в туалет, зудило немножко, на утро уже пузырь. И так всегда быстро, не только в Б .
Вы меня успокоили! А то получается с момента, когда появилось красненькое прошло уже 1,5 дня где то. Не чесалось, просто прыпухло. Вчера помазала ацикловиром, ну красное так и есть..
до беременности был герпес, а во время беременности постояно ((((?
А у меня никогда не было ?
если вот вот начинается прижигала корвалол капля на губу и на утро проходило
А кровь на антитела к герпесу в начале беременности сдавала?
Сдавала, не было его вроде
Ацикловиром можно пользоваться. Но вроде герпес на губе не представляет опасности. Если переживаешь, то сдай анализ на герпес только IgM он как раз и покажет есть ли вирус именно сейчас
Завтра поедем сдавать, сегодня уже не успеваю, лабораторию закрыли рядом с домом (
Лучше сдать анализ на него и тогда точно будите спокойны) все будет хорошо!
Да пока сдам уже поздно будет, эх. Спасибо, надеюсь это просто прыщ)
Для своего спокойствия) анализ делается быстро, за 2 дня
Ох, надеюсь это не он)
У меня Асю жизнь Герпес на губах ₽
Тебе значит не опасно заразиться в беременность. А у меня если это герпес, то я встряла (
Надеюсь обойдёт тебя это стороной ?
Тоже надеюсь ?????
Да никакой это не герпес. Просто прыщ вскочил. Тем более у тебя вроде прыщи с беременностью вылезли. Перестань читать интернет. Вероятность первичного заражения герпесом минимальна!!! А вот нервы твои малышу ничего хорошего не добавят. Все будет хорошо!
Спасибо) да прыщи у меня по всему лицу, особенно вокруг рта. Проблема в том то я не знаю, как развивается герпес. За сколько из красного пятна должны появится пузырьки
Просто может и от жары соскочить, тоже было как то просто йодом мазала и все. Проходил потом, врач тоже увидела говорит чешется? Я говорю нет, она если был бы герпес чесался бы
У меня сомнения, так как у меня лицо всё в прыщах, спина, вот думаю может до губы дошло… (
перхний это ерунда главное чтоб генерального небыло
Я и на губе не уверена он это или нет(
я думаю что первичное заражение более страшно именно в первом триместре, когда нет плаценты! На вашем сроке скорее всего это не так страшно, но я бы еще с другим г. проконсультировалась… если все таки герпес, наверное надо антибиотики пить!
Надеюсь, что всё таки это не герпес( Намазала ацикловиром, завтра напишу врачу ?
герпес — это вирус! какие антибиотики?! вирусы ими не лечат!