Не пойму что с моим ХГЧ. 13.08 был 4246 ПЯ по УЗИ 8,5мм, 20.08 -9119 ПЯ 18мм, желточный мешочек 3,5, эмбриона пока нет. У кого так было, что делали, может самой укол ХГЧ сделать без назначения. Бусинка моя расти пожалуйста ???

Не пойму что с моим ХГЧ. 13.08 был 4246 ПЯ по УЗИ 8,5мм, 20.08 -9119 ПЯ 18мм, желточный мешочек 3,5, эмбриона пока нет. У кого так было, что делали, может самой укол ХГЧ сделать без назначения. Бусинка моя расти пожалуйста ???
У меня увидите при хгч 22000 рано ещё, все будет хорошо, и после 1000 хгч не удваивается каждые два дня)не переживайте)
Спасибо, за ответ. буду ждать, увидимся с малышом позже
эмбрион виден ближе к 20 тыс. У меня с 11500 на сроке 5 недель и 6 дней не было видно. Не переживайте, все ок.
спасибо
СВД ПЯ у меня 8мм было 18.08
По месячным, у меня срок как у вас. Эмбриона не видно, в пятницу повторное узи. Сама переживаю ??.
месячные были 19.06 по ним срок 8нед 7 дней. Но я на них не ориентируюсь. Овуляция по ощущениям была 15-17 июля
У меня примерно так же была овуляция. Но врач говорит, что могла быть ещё поздняя овуляция.
Давайте будем верить в своих малышей, всё будет хорошо. подождём
срок пока маленький через 2 недели сходишь на УЗИ и увидишь свою кроху и бьющееся сердечко
Что за калькулятор? Подскажите пожалуйста
это онлайн калькулятор ХГЧ на сайте wantbaby
рост есть… это хорошо!!! У меня тоже хгч не очень росло. Сдавала 12.08… был 4099, больше не сдавала… смысла не вижу, да и доктор так же сказала! ХГЧ после 6000 вообще оочень медленно растет. Правда мне врач назначила укол хгч в эту субботу для поддержки! Сама бы без назначения делать не стала, все таки надо понимать дозу и т.п… Т.к. в прошлую б мне доктор назначала 1500 ме 2 раза, а сейчас 5000 единожды!..
По узи надеюсь что все будет! Узистка про анэмбрионию не говорила? У подружки была..., хгч рос, но кровило и желточного мешочка не было!!! У вас он есть, значит и должен быть эмбрион по идее!!
22 иду к гинекологу расскажу ей всё, может назначит хгч укол. Спасибо что отвечаете и поддерживаете, для меня это очень важно.
Не переживай! Я сама такая же… тоже была в жутко подвешенном состоянии… ХГЧ медленно ползет..., по узи как бы что то есть… но меньше на срок и возможно ЗБ… Думала что черанусь (((( от непоняток. Сейчас на узи уже и эмбрион есть и сердцебиение, правда какой то он прям малышочек )))) Сказали все так же на неделю меньше по размерам…
И сказали что риски замирания остаются еще… Вот сама думаю опять на узи сходить наверное!
? давайте верить в своих малышей. всё будет хорошо
обязательно будет!!!
мне кажется у вас все нормально, у меня при 15 000 эмбриона ещё не было, через неделю появился
А ХГЧ у вас хорошо рос? Что в поддержке было?
это возможно индивидуальный момент… рост хгч. У кого то 15000 на 5 неделе б ))) а у кого то на 8!)
у меня Утрожестан, рос в 2 раза, ну как положено
Лучше у врача проконсультироваться. Может все в норме там.
А что смущает?) у меня при таком хгч тоже эмбрион не нашли, и рост у вас норм
Смущает что у многих он удваивается каждые два дня.
он не должен уже удваиваться каждые 2 дня! У меня при прошлой б удваивался раз в 3 дня, а потом был 3800, 7004… далее сделали укол хгч и даже при этом через 4 дня он стал только 15000, а потом через 4дня 21500! И дочке уже 3,6 года!)
Не, после 1000 он уже не удваивается)