Не пойму что с моим ХГЧ. 13.08 был 4246 ПЯ по УЗИ 8,5мм, 20.08 -9119 ПЯ 18мм, желточный мешочек 3,5, эмбриона пока нет. У кого так было, что делали, может самой укол ХГЧ сделать без назначения. Бусинка моя расти пожалуйста ???

Не пойму что с

Мария
328356

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня увидите при хгч 22000 рано ещё, все будет хорошо, и после 1000 хгч не удваивается каждые два дня)не переживайте)

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Спасибо, за ответ. буду ждать, увидимся с малышом позже

Пожаловаться
АННА

эмбрион виден ближе к 20 тыс. У меня с 11500 на сроке 5 недель и 6 дней не было видно. Не переживайте, все ок.

Пожаловаться
Мария
АННА 

спасибо

Пожаловаться
Наталья

СВД ПЯ у меня 8мм было 18.08

Пожаловаться
Наталья

По месячным, у меня срок как у вас. Эмбриона не видно, в пятницу повторное узи. Сама переживаю ??.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

месячные были 19.06 по ним срок 8нед 7 дней. Но я на них не ориентируюсь. Овуляция по ощущениям была 15-17 июля

Пожаловаться
Наталья
Мария 

У меня примерно так же была овуляция. Но врач говорит, что могла быть ещё поздняя овуляция.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Давайте будем верить в своих малышей, всё будет хорошо. подождём

Пожаловаться
Лёлик

срок пока маленький через 2 недели сходишь на УЗИ и увидишь свою кроху и бьющееся сердечко

Пожаловаться
Елена Изфрела

Что за калькулятор? Подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Мария
Елена Изфрела 

Пожаловаться
Мария
Елена Изфрела 

это онлайн калькулятор ХГЧ на сайте wantbaby

Пожаловаться
Светлана

рост есть… это хорошо!!! У меня тоже хгч не очень  росло. Сдавала 12.08… был 4099, больше не сдавала… смысла не вижу, да и доктор так же сказала! ХГЧ после 6000 вообще оочень медленно растет. Правда мне врач назначила укол хгч в эту субботу для поддержки! Сама бы без назначения делать не стала, все таки надо понимать дозу и т.п… Т.к. в прошлую б мне доктор назначала 1500 ме 2 раза, а сейчас 5000 единожды!..

По узи  надеюсь что все будет! Узистка про анэмбрионию не говорила? У подружки была..., хгч рос, но кровило и желточного мешочка не было!!! У вас он есть, значит и должен быть эмбрион по идее!!

Пожаловаться
Мария
Светлана 

22 иду к гинекологу расскажу ей всё, может назначит хгч укол. Спасибо что отвечаете и поддерживаете, для меня это очень важно.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Не переживай! Я сама такая же… тоже была в жутко подвешенном состоянии… ХГЧ медленно ползет..., по узи как бы что то есть… но меньше на срок и возможно ЗБ… Думала что черанусь (((( от непоняток. Сейчас на узи уже и эмбрион есть и сердцебиение, правда какой то он прям малышочек )))) Сказали все так же на неделю меньше по размерам…

Пожаловаться
Светлана

И сказали что риски замирания остаются еще… Вот сама думаю опять на узи сходить наверное!

Пожаловаться
Мария
Светлана 

? давайте верить в своих малышей. всё будет хорошо

Пожаловаться
Светлана
Мария 

обязательно будет!!!

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

мне кажется у вас все нормально, у меня при 15 000 эмбриона ещё не было, через неделю появился

Пожаловаться
Мария
Прекрасная Маркиза 

А ХГЧ у вас хорошо рос? Что в поддержке было?

Пожаловаться
Светлана
Прекрасная Маркиза 

это возможно индивидуальный момент… рост хгч. У кого то 15000 на 5 неделе б ))) а у кого то на 8!)

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Мария 

у меня Утрожестан, рос в 2 раза, ну как положено

Пожаловаться
Алекса

Лучше у врача проконсультироваться. Может все в норме там.

Пожаловаться
Ирина

А что смущает?) у меня при таком хгч тоже эмбрион не нашли, и рост у вас норм

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Смущает что у многих он удваивается каждые два дня.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

он не должен уже удваиваться каждые 2 дня! У меня при прошлой б удваивался раз в 3 дня, а потом был 3800, 7004… далее сделали укол хгч и даже при этом через 4 дня он стал только 15000, а потом через 4дня 21500! И дочке уже 3,6 года!)

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Не, после 1000 он уже не удваивается)