Девочки, поделитесь опытом. Мне со всех сторон советуют укутывать грудь летом. Обязательно надевать майку под летнюю одежду, или заматывать шарфом. Летом это очень сомнительное удовольствие… это точно нужно? кто-то еще утепляется?))
Девочки, поделитесь опытом. Мне со всех сторон советуют укутывать грудь летом. Обязательно надевать майку под летнюю одежду, или заматывать шарфом. Летом это очень сомнительное удовольствие… это точно нужно? кто-то еще утепляется?))
ой, мне свекровь об этом говорит)))) но я ее не слушаю)
это кто вам такие советы дает? Живите как жили ранее!!! ?
Вот с таким утеплением вспотеть и простыть легко!
Что за бред? Зачем перегревать тело? Какие — то бабушкины советы из позапрошлого столетия
Бред какой-то. 3 гв, 6 летних сезон и никогда ничего не утепляла
??? Бабушка что ли вам такое говорит ?))
мне тоже такое говорят))) я одеваюсь по погоде, если тепло — то в майке, если прохладно — кофточку накидываю.
? ужас какой! я бы грудь греть не советовала шарфами всякими.
нет, все работает и так, проветриваясь?
Ну насчёт утеплять не знаю? ♀️, а вообще грудь беречь нужно от всяких сквозняком, не вылетать раздевшись на тот же балкон и пр… Иначе можете застудить и получите мастит!
Предложите этим людям утеплить голову.
Просто не сидите на сквозняках и не обливайтесь холодной водой, чтобы не простыть. Все остальное бред сивой кобылы
Первый раз о таком слышу, с моей летом ничего особенного не произошло
я не утеплялась. родила в июне, лето было жарким. носила бюстгалтер и майку обычную, или сарафан.
окошко в машине открыто все время, и продуло грудь. чуть до мастита не дошло, сцеживали в больнице, капали антибиотик. после этого грудь берегла. в машине прятала под полотенце плотное.
Все дето прошлое ходила в обычной майке без лифа и кормила на улице, шубу на титьки не надевала, к счастью
Не страдаю такой фигней