нужно ли утеплять грудь при ГВ?

Девочки, поделитесь опытом. Мне со всех сторон советуют укутывать грудь летом. Обязательно надевать майку под летнюю одежду, или заматывать шарфом. Летом это очень сомнительное удовольствие… это точно нужно? кто-то еще утепляется?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ой, мне свекровь об этом говорит)))) но я ее не слушаю)

Пожаловаться
Светлана

это кто вам такие советы дает? Живите как жили ранее!!! ?

Пожаловаться
Margaritka

Вот с таким утеплением вспотеть и простыть легко!

Пожаловаться
Настя Ким

Что за бред? Зачем перегревать тело? Какие — то бабушкины советы из позапрошлого столетия

Пожаловаться
Полина

Бред какой-то. 3 гв, 6 летних сезон и никогда ничего не утепляла

Пожаловаться
MariAnna

??? Бабушка что ли вам такое говорит ?))

Пожаловаться
Дарья

мне тоже такое говорят))) я одеваюсь по погоде, если тепло — то в майке, если прохладно — кофточку накидываю.

Пожаловаться
ИстинаВоМне

? ужас какой! я бы грудь греть не советовала шарфами всякими.

Пожаловаться
Алёна

нет, все работает и так, проветриваясь?

Пожаловаться
Екатерина

Ну насчёт утеплять не знаю? ♀️, а вообще грудь беречь нужно от всяких сквозняком, не вылетать раздевшись на тот же балкон и пр… Иначе можете застудить и получите мастит!

Пожаловаться
Melissa

Предложите этим людям утеплить голову.
Просто не сидите на сквозняках и не обливайтесь холодной водой, чтобы не простыть. Все остальное бред сивой кобылы

Пожаловаться

Первый раз о таком слышу, с моей летом ничего особенного не произошло

Пожаловаться
Виктория

я не утеплялась. родила в июне, лето было жарким. носила бюстгалтер и майку обычную, или сарафан.
окошко в машине открыто все время, и продуло грудь. чуть до мастита не дошло, сцеживали в больнице, капали антибиотик. после этого грудь берегла. в машине прятала под полотенце плотное.

Пожаловаться

Все дето прошлое ходила в обычной майке без лифа и кормила на улице, шубу на титьки не надевала, к счастью

Пожаловаться

Не страдаю такой фигней

Показать ещё