Про токсикоз 16 августа 2019 14:46 Девочки я переживаю в субботу будет 5 акушерских недель токсикоза еще нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Роман5 лет Курган у меня только 7 началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Новосибирск У меня тоже нет. Грудь не болит, ну может потому что ещё кормлю. Из признаков только задержка и тест ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя ↩ Анна Тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей6 лет Пермь Его может вообще не быть ;) хорошо же! У меня не было! Пару дней было ощущение будто токсикоз и все:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев Недель в 6 начнётся ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вадим13 летТёмачка8 летДемьян5 лет Красноярск Радуйтесь =) вот недель так через 2-4 появится. Плакать будите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков У меня и по сей день не было. Это ж хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск правильно пишут радуйтесь ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва У меня вообще не было. И это кайф) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса6 лет Барнаул Ни дня вообще не было токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луфняшка Хабаровск У меня тоже не была, переживала блин, где же мой таксикоз ?Теперь как 2 дня начался, есть не могу вообще, утром особенно ?Так что не каркайте, это жуть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку JohnnieWalker Валерия12 летВарвара5 лет Городок Так радуйтесь) потом посты будете писать «когда ж токсикоз закончиться?»Я до сих пор блюю ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виолетта8 лет Рязань радуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фаина5 лет Алматы переживаете, что нет токсикоза??. Не переживайте! Может Вы счастливчик, как и я и многие тут, значит все ок в вашем организме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия6 лет Балашиха Радуйтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ангелочек6 лет Уфа Он может и не быть? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки успокоите меня пожалуйстаСледующая статья3триместрАктуальные постычто бы забеременнить сколько должно быть лг и фсгкольпит и thjpb
у меня только 7 началось
У меня тоже нет. Грудь не болит, ну может потому что ещё кормлю. Из признаков только задержка и тест ?
Тоже самое
Его может вообще не быть ;) хорошо же! У меня не было! Пару дней было ощущение будто токсикоз и все:)))
Недель в 6 начнётся )
Радуйтесь =) вот недель так через 2-4 появится. Плакать будите
У меня и по сей день не было. Это ж хорошо?
правильно пишут радуйтесь ☺️
У меня вообще не было. И это кайф)
Ни дня вообще не было токсикоза
У меня тоже не была, переживала блин, где же мой таксикоз ?
Теперь как 2 дня начался, есть не могу вообще, утром особенно ?
Так что не каркайте, это жуть...
Так радуйтесь) потом посты будете писать «когда ж токсикоз закончиться?»
Я до сих пор блюю (((
радуйтесь
переживаете, что нет токсикоза??. Не переживайте! Может Вы счастливчик, как и я и многие тут, значит все ок в вашем организме?
Радуйтесь))
Он может и не быть?