Про токсикоз 16 августа 2019 14:46 Девочки я переживаю в субботу будет 5 акушерских недель токсикоза еще нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима11 летВика7 лет Москва А вам надо обязательно страдать? Не понимаю этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск радуйтесь. потом если начнется плакать будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мир5 лет Москва у меня он начался в 10 недель и закончился в 11) тоже переживала, где мой токсикоз, а потом так жалела об этом… это ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгожданная7 лет Алматы у меня вообще не было его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза и слава Богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина3 года Самара Его может и не быть) 12 Предыдущая статьяДевочки успокоите меня пожалуйстаСледующая статья3триместрАктуальные постычто бы забеременнить сколько должно быть лг и фсгкольпит и thjpb
А вам надо обязательно страдать? Не понимаю этого.
радуйтесь. потом если начнется плакать будете
у меня он начался в 10 недель и закончился в 11) тоже переживала, где мой токсикоз, а потом так жалела об этом… это ужасно
у меня вообще не было его
и слава Богу
Его может и не быть)