Как-то стыдно даже об этом писать, но кто как не вы меня поймете☺. Всю жизнь мучаюсь с запорами из-за загиба желчного. В беременность естественно это усугубилось. Питание все время подбираю исходя из этой проблемы. После 34 недели стало совсем тяжко. Гиня посоветовала пропить мукофальк. Я пропила его 5 дней и это просто спасло мне жизнь, в туалет хожу регулярно хоть и не скажу что очень легко. Пару раз пользовалась микролаксом и глицериновыми свечами. И вот сюрприз в конце беременности?. На прошлой неделе во время бритья с помощью зеркала я обнаружила у себя пару узелков и я так понимаю это наружный геморрой. Дискомфорта абсолютно никакого не было и я решила пока ничего не предпринимать так как была уверено, что вот со дня на день рожу. Но время идет, а я все не родила и мне кажется узелков стало больше и я просто чувствую, что что-то как мешает. Зуда и боли нет. И я понимаю, что во время родов и ГВ это все только усугубится. Дома нашла свечи релиф со сроком годности до 07.2019. Мне свекровь-медик всегда говорила, что препараты после окончания срока годности можно еще использовать пол года просто они теряют силу действия. Ну а теперь вопросы☺. Можно ли использовать эти свечи? И можно ли вообще свечи релиф при беременности? Кто чем лечил? Возможно есть мази какие-то чисто для наружного применения чтобы ничего во внутрь не пихать? Буду благодарна за каждый совет! Спасибо всем за помощь?. Всем счастья и добра?
Геморрой в начальной стадии?
Комментарии
Предыдущая статья
Кокон «Зевушка» со скидкой
Следующая статья
Может у кого то было?
Гепариновая мазь! Компресики на ночь и все пройдет, но посде родов конечно может вылезти опять
Спасибо?