Роды с ЖКБ

Кто рожал с ЖКБ? Не было ли приступа, при родах? Сегодня ночью был приступ, думала умру 😭😭😭 скорая нош ну вколола и тогда только чуть полегчало

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цекунита

В течении беременности были приступы? Часто?

Пожаловаться
Алиса

Добрый день! Мне тоже ЖКБ поставили, до беременности не было проблем. Подскажите, как вы приступы снимали и как доходили?

Пожаловаться
Марина

не было, но большую часть беременности пила дротаверин, т к бывали боли. Не доводите до приступа, соблюдайте диету

Пожаловаться
Хельга Мамуся

под конец были приступы сильные

Пожаловаться
Дарья
Хельга Мамуся 

Под конец чего?

Пожаловаться
Хельга Мамуся
Дарья 

беременности

Пожаловаться
Янабезбаяна

Если вы про камни в желчном, вот неделю назад сестра родила, все норм.

Пожаловаться
Виктория

Были адские боли, в 2016 еще врач гениколог свечи папаверин разрешал. Вот ими более менее спаслась, боль немного затихала. Рожала сама, а камни куда-то пропали через год на осмотре узи сказали.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Интересно, почитаю. Сама с камнями и оч паникую. Часто у вас приступы? Диеты придерживается? Страшно оч… Думаю решится на операцию при б, но это ведь тоже риски....

Пожаловаться
Дарья
ЯблокоОТяблони 

До беременности были редкие. А в Беременность уже раз 10 точно. Оперировать ни кто не возьмётся, только в крайнем случае, если камни пойдут уже по протокам. Диету иногда нарушаю, мне кажется от этого и приступы((( хотя первые были от препарата железа

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Дарья 

Мне наш зав хирургии дал добро, а вот гинеколог согласия не даёт… А я боюсь так ходить… Чем снимаете приступы? Только скорая?

Пожаловаться
Дарья
ЯблокоОТяблони 

Обычно 2 таблетки нош пы помогает. А сегодня что-то только скорая(( мне и хирург сказала, что не будет ничего делать

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Дарья 

А много у вас камней? Большие? Ребёнок не стучит по печени? Простите за кучу вопросов....

Пожаловаться
Дарья
ЯблокоОТяблони 

У меня полный желчный, по 1 см примерно(((( она как раз лежит с той стороны и иногда пинает туда

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Дарья 

Ох… Здоровья вам большущего и дай бог родить без всяких приступов!

Пожаловаться
Дарья
ЯблокоОТяблони 

Спасибо вам большое))) вам лёгкой Беременности?

Актуальные посты
имодиум детям в 2 года отзовы
урсосан от изжоги отзывы