Кто рожал с ЖКБ? Не было ли приступа, при родах? Сегодня ночью был приступ, думала умру 😭😭😭 скорая нош ну вколола и тогда только чуть полегчало
Роды с ЖКБ
Комментарии
Актуальные посты
имодиум детям в 2 года отзовы
урсосан от изжоги отзывы
урсосан от изжоги отзывы
В течении беременности были приступы? Часто?
Добрый день! Мне тоже ЖКБ поставили, до беременности не было проблем. Подскажите, как вы приступы снимали и как доходили?
не было, но большую часть беременности пила дротаверин, т к бывали боли. Не доводите до приступа, соблюдайте диету
под конец были приступы сильные
Под конец чего?
беременности
Если вы про камни в желчном, вот неделю назад сестра родила, все норм.
Были адские боли, в 2016 еще врач гениколог свечи папаверин разрешал. Вот ими более менее спаслась, боль немного затихала. Рожала сама, а камни куда-то пропали через год на осмотре узи сказали.
Интересно, почитаю. Сама с камнями и оч паникую. Часто у вас приступы? Диеты придерживается? Страшно оч… Думаю решится на операцию при б, но это ведь тоже риски....
До беременности были редкие. А в Беременность уже раз 10 точно. Оперировать ни кто не возьмётся, только в крайнем случае, если камни пойдут уже по протокам. Диету иногда нарушаю, мне кажется от этого и приступы((( хотя первые были от препарата железа
Мне наш зав хирургии дал добро, а вот гинеколог согласия не даёт… А я боюсь так ходить… Чем снимаете приступы? Только скорая?
Обычно 2 таблетки нош пы помогает. А сегодня что-то только скорая(( мне и хирург сказала, что не будет ничего делать
А много у вас камней? Большие? Ребёнок не стучит по печени? Простите за кучу вопросов....
У меня полный желчный, по 1 см примерно(((( она как раз лежит с той стороны и иногда пинает туда
Ох… Здоровья вам большущего и дай бог родить без всяких приступов!
Спасибо вам большое))) вам лёгкой Беременности?