Сейчас интересно так гсд ставят очень часто, у меня две знакомых односрочницы со мной, тоже с таким диагнозом, знала бы сколько будет нервов отказалась бы от глюкозы, хотя выпить мне так ее и не дали) и вот одну стимулировали ровно в 39 недель, с сахаром все в норме по итогу. У меня скачков тоже не было и все последующие анализы в норме, но я тоже пойду рожать раньше (я не против на самом деле). Интересно как в других городах/больницах, дают доходить до срока или у всех раньше вызывают? расскажите кто рожал с таким диагнозом
Восколько недель родили с гсд?
Комментарии
Актуальные посты
вот и мне при однократном повышении сахара диагноз вляпали и все. сахар измеряю, диету особо строго не соблюдаю. Г сказала в 38 недель выпишит направление в роддом, причем только на Даудельную. а я хотела в 3 роддом. я конечно с направлением съезжу, пусть обследуют, возьмут анализы какие надо, но на дородовое ложиться я не буду. и при хороших анализах от стимуляции откажусь.
Ага и мне на Даудельную, а наблюдаюсь в 3м, тоже думаю посмотрю по самочувствию и анализам
я очень боюсь стимуляции, причем не ща себя, а ща ребёнка, подруге неделю роды вызывали сначала таблетки, потом капельница, потом гель ввели, вскрыли пузырь, родила кое как, у ребенка было защемление шейных позвонков и кислородное голодание мозга из за этого зрр и зпр.ему 5 а разговаривает как 2 летний. я понимаю что все индивидуально, но без реального риска для жизни ребенка я не дам себя стимулировать.
девочки, мне тоже при самой первой сдаче крови с токсом при сахаре 5.5 поставили ГСД, больше он ни разу не повторялся выше 4,6, но тоже постоянное ГСД. в 3 наблюдаюсь, про направление раньше мне Г не говорила, мб еще рано просто
Кошмар какой, в том то и дело, что если не готов вообще он на выход, а его тревожат, стоит ли этот диагноз того, всех под одну гребёнку вообще без разбора
Рано просто ещё, мне тоже она ни чего не говорила, а вот на приеме была в понедельник, сказала через две недели приходи за направлением в пц, с таким диагнозом к ним, у меня подругу вот в начале месяца простимулировали там, хотя во 2м наблюдалась, ровно в 39, чтоб якобы ребёнок огромным не вырос от гсд, родила 3200, сомневаюсь что даже если бы неделю он ещё сам досидел прям сильно вес бы набрал, на диете она не сидела, после родов сахар ок и у неё и у дитя. Я думаю, что можно отказаться от стимуляции раньше срока, от вашего желания и самочувствия все зависит, они работают по регламенту
со старшими детьми не было ни какого ГСД, сахар проверяли как обычно, лети у меня крупные 3980 и4020 ром 55, но они просто крупные, без признаков фенопатии. и сейчас я думаю что у меня будет ребенок не меньше 3500.
Мне поставили гсд после теста, хотя и до него и после сахар был 4.1 на тесте максимум был 10.3, а нужно было в 10 уложиться. Для меня это было жесть, т.к я сахар не ем вообще, сладкое ограничено. Положили в рд в 38.1, там два дня мониторили, в итоге сахар 3.6, все было готово к родам, назначили прокол пузыря на 8 утра 30.01, но в 23:00 29.01 начались схватки и в 01:20 30.01 я родила, пузырь кстати так и прокололи при полном раскрытии, сам он не лопнул))) По подсчетам Г был срок 38.4, по моим и по узи 40 ровно
Как хорошо что все таки сам процесс у вас запустился )) я вот тоже на это надеюсь в глубине души, что малыш в 38 -39 неделек сам попроситься )
Мне до родов еще далеко, поэтому не знаю как будет. На основании одного анализа при поставке на учет, где сахар был 5,4, мне поставили ГСД, прописали диету, но я ее ни дня не соблюдала, последующие анализы на сахар были в норме. Столько проблем теперь из-за этого ГСД, лежала в больнице почти две недели, задолбали кровь брать почти каждый день, все вены искололи… Один день проверяли как поднимается сахар в течение дня после еды (4 раза за день сдавала кровь), в итоге натощак у меня все хорошо, после еды к вечеру поднялся до 6,0, при этом диету я там тоже не соблюдала, т.к. не знала, что у меня 9 (диетический) стол.
Вот у меня один в один, только сахар один раз выстрелил 5,6 перед тестом на глюкозу, и все потом сдавала и гликированный гемоглобин и сахар несколько раз, все в норме, даже эндокринолог диагноз не стал подтверждать, но в обменке и во всех посещениях теперь пишут гсд, и в 38 пойду за направлением на роды, и вот не знаю восколько положат, скорее всего больше 39 не дадут ходить
В 39,5 сама начала рожать, ничего не стимулировали сказали раз просто на диете можно не торопится ))
у меня пару раз повышался сахар в первую беременность, ставили ГСД, потом норм сахар стал, переносила даже.
В ту беременность 39.5 сама приехала со схватками. Хотя гинеколог давала направление раньше в роддом, даже не из-за ГСД, а больше для перестраховки. Но я туда сходила, сделала печальные глаза и попросила меня не брать, чтоб не лежать просто так. И меня домой отпустили дохаживать) А в эту беременность не ставят ГСД.