На УЗИ мне сказали, что будет девочка. Решила сравнить результаты тестов, на определение пола ребенка

1. По обнавлению крови-девочка. 2. По группе крови-мальчик. 3. По Фрейману-мальчик. 4. По методу Будянских — мальчик. 5. По резус — фактор — девочка. 6. По китайской таблице девочка. 7.по японской таблице-мальчик. 8. По овулиции калькулятор выдаёт мальчика, хотя я знаю точно что половой акт был за день до овулиции и это значит — девочка. 9. По сердцебиению — девочка. 10. По шевелению(с лева) — девочка. 11. По форме живота — девочка. 12. По токсикозу 1 триместра-мальчик. 13. Желание поесть мяса-мальчик. 14. Нет интенсивного роста волос-девочка. 15. Бросает в жар-мальчик. 16. Нет волосатый дорожки-девочка. 17. Предпочитаю спать на правом боку-девочка. 18. Предпочитаю есть мякоть хлеба-девочка. 19. Ладоши сухие и холодные-мальчик. 20. По кольцу на верёвке-мальчик. В итоге, из 20 показателей, только 11 указывают на то, что будет девочка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как это вы определили по токсикозу что мальчик?

Пожаловаться
Желанная
Анастасия 

В интернете прочитала

Пожаловаться
Анастасия
Желанная 

Просто у меня на девочку был токсикоз с 6 по 12 нед. И с мальчиками с 9 по 16 недели

Пожаловаться
Желанная
Анастасия 

Сейчас у меня он ещё не прекращялся.

Пожаловаться
Екатерина

А по Узи кто?

Пожаловаться
Желанная
Екатерина 

Девочка

Пожаловаться
Екатерина
Желанная 

Я по китайской таблице загадала пацана, совпало

Пожаловаться
Дарья

С 20 по 28 неделю круглосуточно ела сладкое) жду девочку

Пожаловаться
Жу

Мне родня доказывала, что будет мальчик, ведь по каким-то там еврейским таблицам все давно решено. Говорю вот узи с девочкой — машут, ой что нам твое узи, они ошибаются, а наша таблица нет??ну ну))

Пожаловаться
Диана

я ела чипсы, сухарики и яблоки со сливами, от остального меня рвало?

Пожаловаться
Мэри Джейн

???

Пожаловаться
Anya

Вот вы даёте ? вы верите в это? У меня за 4 дня до овули был половой акт, и мальчик. Овуляция тут не при чем. Как по токсикозу вы определяете? У меня третья беременность, все мальчики. В первые две я умирала от токсикоза, в больнице лежала, в эту я забывала, что беременна, намёка никакого на токс) По чсс у нас с подругой день в день срок, вместе пошли на Узи и у обеих чсс 144 ровно!!! У неё причём девочка)) Сплю всю беременность на правом боку. 10 пункт меня заинтересовал, такого ещё не слышала) надо почитать. Пися ребёнка никак не влияет на питание, на токсикоз-это чисто гормональное состояние матери))) Поэтому просто доверяйте узи без этих глупостей))

Пожаловаться
Желанная
Anya 

Это "гугл" говорит такими методами определить пол. Вот я и сопоставила все методы

Пожаловаться
Анна

? вот это вы заморочились ???

Пожаловаться
Желанная
Анна 

Многие когда хотят знать пол, всякие тесты делают и потом спрашивают у кого совпало. Вот и я дала свой результат

Пожаловаться
Lemma

Когда ну совсем нечем заняться

Пожаловаться
Желанная
Lemma 

Лежала и нечем было заняться

Пожаловаться
Вождь

Вот в у Вас в головушке понапутано??♀️

Пожаловаться
Желанная
Вождь 

Это гугл говорит, а я решила проверить.ю и опровергнуть

Пожаловаться
Леди Гениальность

Что за 10 пункт? У меня шевеления в основном справа и по-центру, и дочь…

Пожаловаться
Желанная
Леди Гениальность 

На разный сайтах пишут по разному. С лева шевелится девочка, с права мальчик.

Пожаловаться
Леди Гениальность
Желанная 

И каких только глупостей нет ??♀️

Пожаловаться
Елена

Вот вам заняться нечем

Пожаловаться
Желанная
Елена 

Как раз нечем было

Пожаловаться
Юлия

????у меня по всем признакам девочка, но будет мальчик.

Пожаловаться
Желанная
Юлия 

У меня с сыном так было. По всем признакам девочка, а родила сына