Как справиться с весом? Вес прибавляется с дикой скоростью?Никак не могу не то, чтоб скинуть, а остаться с нужным… Что делать? Кто ещё страдает от этого?
Как справиться с весом? Вес прибавляется с дикой скоростью?Никак не могу не то, чтоб скинуть, а остаться с нужным… Что делать? Кто ещё страдает от этого?
Я тоже росту как на дрожжах… Хотя ужин регулярно отдаю в унитаз. Получается я только обедаю и завтракаю
Ни как не смогла справиться! В первую беременность плюс 27 во вторую 31. Родила и аппетит пропал, к двум месяцем скинула 23 кг и продолжаю худеть особо пока не напрягаясь и спортом ещё не занимаюсь так как кс было
Я сейчас +8, не парюсь, займусь собой уже после родов
а врачи не сильно ругают?))))
Вообще не ругает, у меня классный врач ) сказала поменьше кушать булки и сладости и не есть ночью. Ни в чем другом себя не ограничивать
а у меня вот новый завтра будет. ((( готовлюсь к худшему
А сколько набрали?
за 16 недель 7 кг
А, ну и меня почти так было по-моему?Всё скинем потом, куда ж мы денемся)
скинем, конечно)))) просто щас прям пугающие цифры. а ещё даже не половина срока.....
Такая же проблема ...
я тоже мучаюсь… с первым ребенком набрла 46 кг за беременность, так и не смогла все скинуть… Сейчас уже за короткий срок десятку набрала...
Пипец?
именно..
для начала понять почему так. 1. анализы сдать на гормоны. 2 исключить стрессы, недосыпы, убрать сахар. 3. добавить питьевой режим 30мл × кг веса, добавить овощи/зелень = 350/400гр в день
Если хотитн могу вас добавить в чат в вайбере.вас там всему научат!
с удовольствием
Напишите Ваш телеф.
отправила в личном сообщении
а сдавали гормоны?
гормоны не сдавала. а где? и как?
к эндокринологу сходите, он назначит какие сдать. очень часто рост/падение веса зависит от гормонов у нас. небольшой даже сбой может дать приличный плюс на весах
спасибо