На учёт?!

Лучшее время для постановки на учёт ! Знакомый врач говорит торопится не нужно , когда вы встали на учёт И сдавали первые анализы ?! Врача гинеколога нормального для ведения беременности найти сложно , все либо поуезжали уволились либо ещё в отпуске . Остаётся ждать ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Ходила к ним с 6 недель. Офицеально на учет поставили в 10 недель. До этого только мазки взяли, на узи отправили и за ранее на скрининг записали.

Пожаловаться
Инара

Чем раньше, тем лучше, чтобы анализы все начать сдавать, из своего личного опыта считаю важным сдать ттг, т4 хотя бы, у меня не было проблем с гормонами никогда, а как забеременела ттг подскочил нехило( а это не есть хорошо, сразу начала таблетки пить

Пожаловаться
Ась

в 10 недель, встала бы в 8, но врач была в отпуске к кому хотела встать

Пожаловаться
Венера

В 8 вставала)
Я считаю что надо пораньше, потому что мало ли что по анализам, бывает и так что какие то инфекции определяются с которыми нельзя вынашивать, или нужно какое то лечение

Пожаловаться
Анастасия

Вот такая же проблема с врачами) я только в четверг пойду становиться) а уже 16 неделя ?♀️

Пожаловаться
Linok

в 9 недель встала, не спеша все анализы сдала, главное до 12 успеть, почему то эту справку о постановке на учёт до 12 недель много где спрашивают потом при оформлении выплат

Пожаловаться
Карина

Это как вам удобно, можно встать в 7-8 и потихоньку сдавать все анализы, а можно перед самым скринингом в 10-11 и сдать все одним махом и сразу на УЗИ записаться

Пожаловаться
Екатерина

У врача была, на учёт пойду в 9 и 5)

Пожаловаться
Мария

В 7 нед встала на учёт, думаю лучше раньше встать, так как куча анализов, а врачи тянут так как до 12 нед самый опасный срок и не особо хотят возиться с этим

Пожаловаться
Еленка

В 8 нед встала, сдала анализы, прошла врачей. Сегодня второй приём в жк и дадут направление на скрининг. Не вижу смысла тянуть, на учёт вставать 1 час времени, но хотя бы уже анализы начнёте сдавать.

Пожаловаться
Алена

Я в 5 недель стала)

Пожаловаться
Ольга

В 8 недель)

Пожаловаться
Евгения

В 10 встала, как раз отлично

Пожаловаться
Margo

я в 7 недель встала, сильно поздно тоже не хорошо, вообще врачи говорят до 12- Ти недель до 12 недель, когда врачи наблюдают это куда лучше

Пожаловаться
Anka Niki

В 7 недель

Показать ещё