Лучшее время для постановки на учёт ! Знакомый врач говорит торопится не нужно , когда вы встали на учёт И сдавали первые анализы ?! Врача гинеколога нормального для ведения беременности найти сложно , все либо поуезжали уволились либо ещё в отпуске . Остаётся ждать ...
Сегодня пойду к врачу, на учёт скорее всего не поставят. Анализы возьмут и через пару недель на учёт. В первый раз в 8 недель поставили
В 5-6 недель. Так как отслойка началась
13 неделя идёт, никуда не вставала, дома не планирую, так как уверена на ? %, что замахают меня в обычной жк, по Москве тоже не могу определиться, все не нравится. Сдала сама первые анализы, сделала скрининг, а что ещё то надо...
Мне знакомая тоже самое сказала. Я так же на осмотре была и на узи. В женской консультации сейчас бардак страшный все нормальные уволились остались грубые врачи, к которым не очень хочется идти. Знакомый врач которая в роддоме работает сказала пока сидеть дома так как если пойду загоняют и замучают сразу
В первую беременность становилась в 10 недель, во вторую почти в 12
В 11 недель, врач долго не хотела ставить на учёт
Еще нет)сдаю сама анализы узи, в сентябре встану после скрининга
Я так же думаю!
я в 7 недель встала, так как все хгч платно сдавала, хожу жк через каждые две недели, но к своему врачу платному езжу несколько раз месяц. А так надо до 12 недель вставать
А есть ли оно это лучшее время?)
Меня в 7 недель поставили на учёт
В первую Б в 8 недель, во вторую в 7! Почему не стоит торопиться? Мне кажется, наоборот: анализы, осмотры, УЗИ, беседа с врачом…
я в 12 недель только встала