Одежда на осень что покупаете ???

Девочки, у кого уже есть животиики видные ...)! Вот на осень вы что будите из верхней одежды носить ??? Мне кажется мое пальто мне не влезет уже (! Зимняя куртка есть для беременных у меня красивая. А на осень вот не знаю ...

Ольга
020476

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Буду ходить в своих вещах которые мне уже большие были. Благо не все оказывается отдала после похудения.

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Распродаю остатки магазина, все куртки по 2 тыс, Почта 200 руб

Пожаловаться
Екатерина

Я решила что сразу зимнюю одену, заказала себе зимнюю куртку ))

Пожаловаться
Анна

у меня куртки есть с прошлой беременности.

Пожаловаться

Парка надену, у меня она кулиской регулируется до больших размеров

Пожаловаться
ALeksa

Буду носить куртку мужа ?

Пожаловаться
Карина

Я у мамы возьму ее пальто (она на пару размеров больше меня), тратить в пустую деньги совсем не хочется

Пожаловаться
Марина Бешинская

вот мне повезло. я за полтора года до беременности худеть начала, к моменту беременности похудела на 52 кг. одежды большой много осталось. так что я не переживаю. походу в том, что с радостью убрала, но ещё не успела в деревню отправить.есть куда в размере расти… ???? главное, после родов а рнуться к предбеременному весу.

Одежда на осень что покупаете ???
Пожаловаться
Эмили

Ничего покупать не буду, у меня куртка с двумя молниями, в два ряда, надеюсь, что влезу)). Пуховик ещё с первой беременности остался.

Пожаловаться
Юлия

Придётся купить какую-либо дешевую разлетайку.

Пожаловаться
МамаУля

Не покупала ничего, у меня пальто есть три вида. Как халат, а них буду ходить

Пожаловаться
Ольга
МамаУля 

А у меня вот одно пальто и прямое )))! На замке и думаю вот не влезу ). А вы как халат влезете то точно ). Может такое и куплю себе тогда что-то

Пожаловаться
МамаУля
Ольга 

Щас мерила в одно не влажу уже, живот у меня очень большой, два других вроде норм, но мне не нравится. Поэтому буду думать, есть ещё куча разных курток, плащей и тд, тоже как то не нравится все, что то покупать не буду, тк рр у меня не поменялся, как носила xs так и ношу, только вот пузо мешает, s, m смыла нет брать, они висеть на мне будут потом, короче тоже сейчас задумалась(((

Пожаловаться
Ольга
МамаУля 

Вот я тоже думаю))), осенью ходить 2 месяца до зимы ), хочу купить что-то, что можно носить и не беременной )! Вот ищу разлетайки или не знаю что искать )))

Пожаловаться
МамаУля
Ольга 

Я просто в начале середине октября рожу, очень надеюсь что снег не выпадет у нас, на зиму у меня куча шуб, дубленок и пуховиков. А так у нас сейчас холода дикие и дожди, ищу куртку на живот, пальто мокнет, нашла на авито за копейки вот думаю купить пока на август, сентябрь

Пожаловаться
Ольга
МамаУля 

У вас холода уже прям? Или просто как и у нас лето холодное ?

Пожаловаться
МамаУля
Ольга 

Лето холодное, 9 градусов и дожди 2 неделю

Пожаловаться
Ольга
МамаУля 

Холоднее, чем у нас. У нас было 13. Сейчас потеплело!!! Но тоже лето ужасное (((, вообще не погрелись на солнышке. Апатия какая-то все лето, как будто осень

Пожаловаться
МамаУля
Ольга 

Не то слово, у вас то хоть жара была в июне