Вот как с таким животом скрывать беременность. Да может это и вздутие, но поверьте когда тебя люди видет редко и ты ни когда не была с таким пузаном. То вопрос всегда звучит один. Когда рожать? Как вы умудрятесь ходит в своих брюках до 18-25 недель у вас нет животиков?
И хочется живот, но в то же время я нехочу чтоб все знали, а не рально блин скрывать. Ладно хоть от тех людей от кого прям 100% скрываю надеюсь в гости ко мне не наведаются.

Свободная одежда и виден не будет
Кофту оверсайз и ничего не видно
Это он ещё маленький. А так носите свободную одежду. Под ней либо вообще его не будет видно, либо не так заметно будет)
Я в эту беременность тоже рано обзавелась пузиком ? и когда ушла в отпуск в 22 недели многие думали, что уже в декрет ?
Я в 20 недель ушла в отпуск, на работе подумали, что тоже в декрет) но у меня первая беременность
У меня в первую тоже можно сказать, что рано появился, тоже дочка, те с девочками так гормоны работают. А с сыном — наоборот, маленький был и ходила легко очень. Это я про себя пишу, кто-то не подвержен так работе гормонов, а кто-то — - — я ?
У меня говорят мальчик будет.
Я и говорю, что про себя пишу, тк у всех разные организмы и реакции. Кто-то с мальчишками летает и животик маленький, а кто-то наоборот мечтает родить скорее, а есть и те, кто вообще любую беременность легко ходят и гормональные перестройки переносят нормально. Все мы очень разные и это нормально
У меня мальчик будет)
Я как раз выше ответила про это ?
Я в 8 недель во всю уже носила джинсы для беременных??♀️
брюки беременные, а кофточку посвободнее
У меня тоже рано вылез.
В 12 нед уже для бер купила. Не влазила)
ну дак носите свободную одежду, а на обтягивающую
++ и никто не увидит
+++
Один фиг видно. Хоть свободная хоть нет. Да и свободной то нету. Вся свободная это домашняя. И то мама говорит что видно и хорошо