Вот как с таким животом скрывать беременность. Да может это и вздутие, но поверьте когда тебя люди видет редко и ты ни когда не была с таким пузаном. То вопрос всегда звучит один. Когда рожать? Как вы умудрятесь ходит в своих брюках до 18-25 недель у вас нет животиков?
И хочется живот, но в то же время я нехочу чтоб все знали, а не рально блин скрывать. Ладно хоть от тех людей от кого прям 100% скрываю надеюсь в гости ко мне не наведаются.

У меня такая же история… я очень худая и живот вылез сразу. Наверное газы тоже дают о себе знать. Но ни во что из одежды не влезаю. Надо идти на поиски джинс для беременных.
Скрываю практически от всех, пока получается, на вашем сроке тоже вздутие было постоянное, потом оно ушло и сейчас такой же живот как и был при вздутии(оно было сильным)
Так что как начнёт живот расти, вздутие скорее всего уже уйдёт, у меня начал расти с 15 недель
У меня тоже самое?
У меня точно такой же живот, когда поем))
Купи себе пиджак, за пиджаком видно не будет, ну и в принципе многослойность твое все
Ну не скроете никак вы с таким животиком ))))! Мне место в метро ещё не уступают вот ???. Значит ещё не заметен живот сильно
Я всю беременность носила платья ) причём свои обычные добеременные платья.
А такой живот у меня после 20 недели был )
Свободные вещи одевать, блузку, толстовку оверсайз, платье свитер, и никто не заметит если трогать не будет
не вижу ничего, чтобы надо скрывать. наоборот гордитесь! все равно шило в мешке не утаишь. неделю раньше — неделю позже
Я просто собираюсь от части определенных людей скрывать до самых родов. Только после родов скажу правду. И как на зло кто может прийти на работу ко мне и тогда растрещит всему миру. Что не желательно. А еще и обидятся по любому.( т.к. это папа, бабушка и вся родня с его стороны. И тоже самое скрываем со стороны мужа) знают только наши мамы, его братья и моя сестра ну и все друзья.
а чего вы опасаетесь? дурного влияния?
У меня папа энергитический вампир. С ним очень тяжело. Раньше когда он с ними жил так вообще вашались от него.
не знаю, что посоветовать. все зависит от вашей фигуры. опытный глаз женщины может и на ранних стадиях определить Б, женщина в целом округляется. мои коллеги заметили сами еще когда живота не было. самое наднжное уехать из города
Такая же ерунда. Прикол в том, что до Б носила все обтягивающее, так как фигуру позволяет, а сейчас и джинсы не натянуть?♀️ Задала вопрос, все прокомментировали, чьи газы
Что газы*
То что газы я не исключаю. Так как рано все же еще животику то быть. Но он есть может конечно сказывается еще что мальчуган у меня по передней стенке. И все же матка начинает выпозать из таза все выше. И жирок ни кто не отменял. У меня он был и раньше, но явно не так как сейчас. Я раньше свой живот не видела впереди груди, а сейчас снача живот, а вот потом грудь.
а с 1 Б, животик появился на 6 мес Б...
какая вам разница, что видят люди? у меня такая же ситуация в свои почти 13… малыш по передней стенки матки,+газики,+поела,+ 2е Б… я ношу не обтягиваю ничем, зачем сдавливать моего малыша! думайте о здоровье!
Тоже рано живот появился.?♀️ На 10 неделе уже во всю видно было. Сейчас так вообще как будто мне вот, вот рожать ?
Ого… Я почти с таким рожать пошла
Что будет дальше, боюсь представить. А еще говорят первая беременность живота почти не видно будет. Точно не мой случай
ну ваш точно не скроешь, а у меня такой в 25 был