В первую беременность, грудь увеличилась только ближе к родам, сейчас с первых дней задержки+соски тёмные стали и жутко болят… вот и вопрос 21 неделя уже, а соски это жуть, дотронуться не могу. Как долго они будут болеть?
В первую беременность, грудь увеличилась только ближе к родам, сейчас с первых дней задержки+соски тёмные стали и жутко болят… вот и вопрос 21 неделя уже, а соски это жуть, дотронуться не могу. Как долго они будут болеть?
У меня увеличилась и оч чувствительная стала, просто спасу нет. Ощущение, что у меня грудь стала тяжелее. В первую Б такого не было
Грудь увеличилась во время задержки, стала на размер больше. С недели 12 перестала болеть, сейчас чувствительность сосков пропала и появилась молозива.
У меня последние 2-3 недели тоже начали болеть и потемнели, а сама грудь-меньше болит
тоже болят, но не всегда, слава богу.
У меня перестали болеть… а в начале ужас что было… грудь увеличилась сильно с 90 см до 96 ? а ещё только середина Беременности
У меня чем ближе к родам, тем больше болели и чернели. А уж как родила и заставили расцеживаться и малышку к груди прикладывать стала, так вообще караул?
Индивидуально это всё...
ваще никак не увеличилась, ни во время кормления ни во время беременности… вообще. а болела тока в начале беременности, потом все..