Сходила на узи срок 5.6 по месячным, на узи не увидели эмбрион, только желточный мешочек, и плодное яйцо овальной формы в Лёвом роге ( у меня двурогая матка)на момент осмотра тонуса нет. В правом роге жидкостное образование, и срок поставили по узи на 3 дня меньше, чем по месячным, под вопросом анэмбриония. Может у кого было такое? Даже не знаю что дальше делать…
Комментарии
Актуальные посты
Ждите неделю ещё.рано пока спешить с выводами
Спасибо большое)) пост был давно, уже все хорошо!!
На какой дпп или ДПО увидели ❤️?
Примерно на 25)
если жм есть, появится эмбриончик скоро, не переживайте
На вашем сроке у меня тоже не видели эмбрион ещё, увидели через недельку и сердечко услышали. А срок у меня почти на неделю тогда ставили меньше, потом сказали сравняется. Так и случилось.
И да овуляция у меня не поздняя была. Врачи сами сказали что на этом сроке ещё рано для эмбриона. Печально когда начинают пугать анэмбрионией.
если желточеый мешочек есть, значит эмбрион будет
У меня в 6 эмбриональных, 7.2 по месячными увидели только) рано вам ещё переживать
Сходите чуть позже к Саренко в "Мать и ребёнок", он лучших спец.в городе.
Я в Архирейке была, там тоже хорошая женщина.
а сколько мм плодное яйцо?
9*6 мм
ну так эти вполне нормальные размеры для вашего срока, мне поставили в 5 недель и три дня,5,4мм и то врач поздравила с беременностью.так что не переживайте.
Мне тоже сказали 5 недель и 3 дня.
ну так все нормально у вас)
Рано ещё… у меня в 7 недель увидели эмбрион. Если желточной мешок есть, скорее всего и эмбрион появится скоро. Наверное у вас овуляция была поздняя. Не переживайте, уверена у вас все ок
Рановато они такие выводы делают. Подождите ещё немного и все там будет ? Овуляция то у всех разная.
а что делать?
ждать.
нормально все :), под вопросом же- Вы овуляцию то точно знаете, когда была? Вряд ли ведь… поздняя, может, была.
для эмбриона Вы рано пошли, сходите через недельку-две, должно быть видно.
у меня так подруге анэмбрионию ставили- в садик уже ходит эта анэмбриония)))).
а ушла она под расписку из больницы, чистить хотели уже и с пеной у рта доказывали, что пусто.
так что выше нос!:)
ждать. успокойтесь. они должны были просто написать беременность малого срока. мне в 6,2 тоже эмбриона не нашли, анэмюрионию писали. а через5 дней все было на месте. 25 недель уже. желаю чтоб все было хорошо
Спасибо, надеюсь все будет хорошо.
В 6 акушерских недель не нашли?
да
уже должно было быть
Ничего. Ждать. У меня эмбрион увидили на 7 неделе.
Надо чуть подождать, рано просто ещё
+