Сходила на узи срок 5.6 по месячным, на узи не увидели эмбрион, только желточный мешочек, и плодное яйцо овальной формы в Лёвом роге ( у меня двурогая матка)на момент осмотра тонуса нет. В правом роге жидкостное образование, и срок поставили по узи на 3 дня меньше, чем по месячным, под вопросом анэмбриония. Может у кого было такое? Даже не знаю что дальше делать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Ждите неделю ещё.рано пока спешить с выводами

Пожаловаться
Настя
Даша 

Спасибо большое)) пост был давно, уже все хорошо!!

Пожаловаться
Даша
Настя 

На какой дпп или ДПО увидели ❤️?

Пожаловаться
Настя
Даша 

Примерно на 25)

Пожаловаться
Любовь

если жм есть, появится эмбриончик скоро, не переживайте

Пожаловаться
АННА

На вашем сроке у меня тоже не видели эмбрион ещё, увидели через недельку и сердечко услышали. А срок у меня почти на неделю тогда ставили меньше, потом сказали сравняется. Так и случилось.

Пожаловаться
АННА

И да овуляция у меня не поздняя была. Врачи сами сказали что на этом сроке ещё рано для эмбриона. Печально когда начинают пугать анэмбрионией.

Пожаловаться
Мария

если желточеый мешочек есть, значит эмбрион будет

Пожаловаться
Виктория

У меня в 6 эмбриональных, 7.2 по месячными увидели только) рано вам ещё переживать

Пожаловаться
Валерия

Сходите чуть позже к Саренко в "Мать и ребёнок", он лучших спец.в городе.

Пожаловаться
Настя
Валерия 

Я в Архирейке была, там тоже хорошая женщина.

Пожаловаться
Kate

а сколько мм плодное яйцо?

Пожаловаться
Настя
Kate 

9*6 мм

Пожаловаться
Kate
Настя 

ну так эти вполне нормальные размеры для вашего срока, мне поставили в 5 недель и три дня,5,4мм и то врач поздравила с беременностью.так что не переживайте.

Пожаловаться
Настя
Kate 

Мне тоже сказали 5 недель и 3 дня.

Пожаловаться
Kate
Настя 

ну так все нормально у вас)

Пожаловаться
AnnaMe

Рано ещё… у меня в 7 недель увидели эмбрион. Если желточной мешок есть, скорее всего и эмбрион появится скоро. Наверное у вас овуляция была поздняя. Не переживайте, уверена у вас все ок

Пожаловаться
Дарья

Рановато они такие выводы делают. Подождите ещё немного и все там будет ? Овуляция то у всех разная.

Пожаловаться
Лина

а что делать?
ждать.
нормально все :), под вопросом же- Вы овуляцию то точно знаете, когда была? Вряд ли ведь… поздняя, может, была.
для эмбриона Вы рано пошли, сходите через недельку-две, должно быть видно.
у меня так подруге анэмбрионию ставили- в садик уже ходит эта анэмбриония)))).
а ушла она под расписку из больницы, чистить хотели уже и с пеной у рта доказывали, что пусто.
так что выше нос!:)

Пожаловаться
Анна

ждать. успокойтесь. они должны были просто написать беременность малого срока. мне в 6,2 тоже эмбриона не нашли, анэмюрионию писали. а через5 дней все было на месте. 25 недель уже. желаю чтоб все было хорошо

Пожаловаться
Настя
Анна 

Спасибо, надеюсь все будет хорошо.

Пожаловаться
Элина
Анна 

В 6 акушерских недель не нашли?

Пожаловаться
Анна
Элина 

да

Пожаловаться
Анна
Элина 

уже должно было быть

Пожаловаться
Татьяна

Ничего. Ждать. У меня эмбрион увидили на 7 неделе.

Пожаловаться
МамаКатя

Надо чуть подождать, рано просто ещё

Пожаловаться
Яна
МамаКатя 

+