История родов

С 12 ночи почти не спала, схватывало живот, но редко. В 7 утра пошли уже схватки каждые 5 минут. Как только схватки пошли 2 минуты, полилась вода и кровь. Я собралась и поехала в роддом (это было часов 10 утра). Приехала, оформили, сделали клизму, подняли в родзал. Смотрели открытие и есть ли воды (понять не смогли и проткнули пузырь). Вышли зелёные воды. Подключили капельницу и ктг. Пошли схватки терпимые и так до 18ч. В 18ч пришли смотреть открытие, а его нет… Схватки есть, а открытия нет, точнее также 2,5см, хотя шейка идеальная для родов… Поставили в пол 7 вечера окситоцин(не знаю как правильно) и пошёл капец… Я уже стонала и слезы текли, но не кричала, а продыхивала схватки. Начало тужить, сказали «это нормально». Я опять сказала что тужит. Пришла врач, см 7 раскрытие, ктг плохое… Берут согласие на прокол головы сына, чтоб знать как он там. В итоге сказали срочно вытуживать его. Вытужила, двойное обвитие. Закричал ещё когда только головка вылезла. А теперь самое интересное, порвалась я ого-го, час зашивали, даже где клитор. Больше 30 швов, матка целая, слизистая пострадала, а все из-за воспаления блин… Завтра как сын скажут когда придут смотреть… Вот и моя история.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

О Боже!!! прокол головы ребенку??? КАПЕЦ!!! 30 ШВОВ!!! Ириша, а на УЗИ не говорили что двойное обвитие есть??

Пожаловаться
Marilyn

Кошмар какой. Главное, чтоб с малышом все хорошо было ?

Пожаловаться
Мама

поправляйтесь поскорее. малышу вкусного молочка и здоровья.

Пожаловаться
АнасТасия

Кошмар!!! Почему на кс не отправили?? У меня спустили зелёные воды, тоже раскрытие не шло, сразу на экс отправили… Странные врачи у вас, конечно!!! Но главное, чтоб все с малышом было хорошо!!! Моя тоже маленькая родилась, 2870)) были бы кости, а мяско наростет!!! Вкусного молочка и спокойных ночей ???

Пожаловаться
Даша

Поздравляю?Здоровья малышу! Набирайтесь сил??

Пожаловаться
Александра

Иришка, ты большая молодец. Поздравляю. Всё будет хорошо. ?

Пожаловаться
Donya

Поздравляю! Скорейшего вам восстановления!❤️ а дома вода прозрачная выходила? Уже в роддоме только зеленой стала?(

Пожаловаться
Вероника

Желаю*

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю и делаю скорейшего выздоровления! Как говорится, вся боль забывается) главное, чтобы малыш был здоровенький?

Пожаловаться

Ого… поздравляю с малышом! у меня один наружный и внутренние, и то две недели мучалась и щас болит… но 30… держитесь там

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Ell 

Держусь?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Ell 

Спасибо?

Пожаловаться
Elen

Восстанавливайтесь! На каком сроке ты родила?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Elen 

По месячным если, то 39,3

Пожаловаться
Катерина Ванда

Поздравляю

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Катерина Ванда 

Спасибо?

Пожаловаться

поздравляю ещё раз, рада что все хорошо ? а, почему не сделали эпидуральную анестезию? зачем было столько боли терпеть?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Жду Тебя 

Ааа, забыла дописать. Мне делали 4 укола в спину, но не в позвоночник, это не эпидуралка. Мне не помогло(((

Пожаловаться
VrednayaKoroleva 

так в позвоночник надо было, жалко тебя столько боли терпела… с эпидуралкой рожать это спасение!!! а ее вообще у вас не делают или как? у нас по желанию например ее делают...

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Жду Тебя 

Нет, эти 4 укола делаются в нервы какие-то специально. Эпидуралку я бы не делала. Да и не помогло бы, т.к за 1,5 часа все открылось там уже… До 18ч было терпимо, а потом капец из-за окситоцина, сразу раскрылось и смысла делать небыло

Пожаловаться
VrednayaKoroleva 

аа ясно!

Пожаловаться
Татьяна
Жду Тебя 

у нас ее по желанию не делают, если только по показаниям или КС.

Пожаловаться
Татьяна 

а у нас по желанию

Пожаловаться
Татьяна
Жду Тебя 

это конечно плохо что над бедными женщинами издеваются(((( делали бы всем этот укол и всё!

Пожаловаться
Татьяна 

это прям спасение! без него рожать, немыслимо, зная что есть такая вещь!

Пожаловаться
Татьяна
Жду Тебя 

блин, интересно, а за деньги сделают???

Пожаловаться
Татьяна 

можете узнать

Пожаловаться
Ирина

ох… а ты когда последнее узи делала? там не было обвития? а что за восполение? малыш пока отдельно? гоавное, чтоб с ним все хорошо было?и ты восстановишься?а что такое прокол головы?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Ирина 

Само узи в 31 неделю. На доплере в недель 37 было одно обвитие… Воспаление в мазке нашли в начале июля. Прописали свечи, не помогли. Своей гине 26 июля говорю "пропишите мне свечи от воспаления", а она просто "Спринцуйся хлоргексидином"… Ну он не помогал… Вот..
Нет, малыш все со мной в палате, его не забирали от меня?. Я не знаю, кровь брали на анализ и он был не очень как я поняла, вот и нужно было рожать срочно…

Пожаловаться
Leynur

Поздравляю! Крепкого здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Leynur 

Спасибо большое ?

Показать ещё