С 12 ночи почти не спала, схватывало живот, но редко. В 7 утра пошли уже схватки каждые 5 минут. Как только схватки пошли 2 минуты, полилась вода и кровь. Я собралась и поехала в роддом (это было часов 10 утра). Приехала, оформили, сделали клизму, подняли в родзал. Смотрели открытие и есть ли воды (понять не смогли и проткнули пузырь). Вышли зелёные воды. Подключили капельницу и ктг. Пошли схватки терпимые и так до 18ч. В 18ч пришли смотреть открытие, а его нет… Схватки есть, а открытия нет, точнее также 2,5см, хотя шейка идеальная для родов… Поставили в пол 7 вечера окситоцин(не знаю как правильно) и пошёл капец… Я уже стонала и слезы текли, но не кричала, а продыхивала схватки. Начало тужить, сказали «это нормально». Я опять сказала что тужит. Пришла врач, см 7 раскрытие, ктг плохое… Берут согласие на прокол головы сына, чтоб знать как он там. В итоге сказали срочно вытуживать его. Вытужила, двойное обвитие. Закричал ещё когда только головка вылезла. А теперь самое интересное, порвалась я ого-го, час зашивали, даже где клитор. Больше 30 швов, матка целая, слизистая пострадала, а все из-за воспаления блин… Завтра как сын скажут когда придут смотреть… Вот и моя история.
О Боже!!! прокол головы ребенку??? КАПЕЦ!!! 30 ШВОВ!!! Ириша, а на УЗИ не говорили что двойное обвитие есть??
Кошмар какой. Главное, чтоб с малышом все хорошо было ?
поправляйтесь поскорее. малышу вкусного молочка и здоровья.
Кошмар!!! Почему на кс не отправили?? У меня спустили зелёные воды, тоже раскрытие не шло, сразу на экс отправили… Странные врачи у вас, конечно!!! Но главное, чтоб все с малышом было хорошо!!! Моя тоже маленькая родилась, 2870)) были бы кости, а мяско наростет!!! Вкусного молочка и спокойных ночей ???
Поздравляю?Здоровья малышу! Набирайтесь сил??
Иришка, ты большая молодец. Поздравляю. Всё будет хорошо. ?
Поздравляю! Скорейшего вам восстановления!❤️ а дома вода прозрачная выходила? Уже в роддоме только зеленой стала?(
Желаю*
Поздравляю и делаю скорейшего выздоровления! Как говорится, вся боль забывается) главное, чтобы малыш был здоровенький?
Ого… поздравляю с малышом! у меня один наружный и внутренние, и то две недели мучалась и щас болит… но 30… держитесь там
Держусь?
Спасибо?
Восстанавливайтесь! На каком сроке ты родила?
По месячным если, то 39,3
Поздравляю
Спасибо?
поздравляю ещё раз, рада что все хорошо ? а, почему не сделали эпидуральную анестезию? зачем было столько боли терпеть?
Ааа, забыла дописать. Мне делали 4 укола в спину, но не в позвоночник, это не эпидуралка. Мне не помогло(((
так в позвоночник надо было, жалко тебя столько боли терпела… с эпидуралкой рожать это спасение!!! а ее вообще у вас не делают или как? у нас по желанию например ее делают...
Нет, эти 4 укола делаются в нервы какие-то специально. Эпидуралку я бы не делала. Да и не помогло бы, т.к за 1,5 часа все открылось там уже… До 18ч было терпимо, а потом капец из-за окситоцина, сразу раскрылось и смысла делать небыло
аа ясно!
у нас ее по желанию не делают, если только по показаниям или КС.
а у нас по желанию
это конечно плохо что над бедными женщинами издеваются(((( делали бы всем этот укол и всё!
это прям спасение! без него рожать, немыслимо, зная что есть такая вещь!
блин, интересно, а за деньги сделают???
можете узнать
ох… а ты когда последнее узи делала? там не было обвития? а что за восполение? малыш пока отдельно? гоавное, чтоб с ним все хорошо было?и ты восстановишься?а что такое прокол головы?
Само узи в 31 неделю. На доплере в недель 37 было одно обвитие… Воспаление в мазке нашли в начале июля. Прописали свечи, не помогли. Своей гине 26 июля говорю "пропишите мне свечи от воспаления", а она просто "Спринцуйся хлоргексидином"… Ну он не помогал… Вот..
Нет, малыш все со мной в палате, его не забирали от меня?. Я не знаю, кровь брали на анализ и он был не очень как я поняла, вот и нужно было рожать срочно…
Поздравляю! Крепкого здоровья вам и малышу?
Спасибо большое ?