Что подарить врачу на выписку?

Девочки,

У меня заключён контракт с врачом-мужчиной. Всю голову сломала, что дарить на выписку в знак благодарности.

Покидатьте идеи, плиз?

Точно я не буду дарить алкоголь, я противник дарения алкоголя, ну и деньги тоже дарить не буду, рожаю по контракту за очень большую стоимость, так как роддом негосударственный.

Из идей есть мысль про корзину зарубежных сыров.

Как кстати мужчины к цветам?

Elena
010191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ибе

я бы ничего не дарила

Пожаловаться
Евгения

Ну если вы решили все же что-то дарить, то кофе, икра, дорогие конфеты, можно ещё ручку дорогую или ежедневник в коже

Пожаловаться
Оксана

мужской букет с колбасами или набор чай кофе и к чаю-кофе

Пожаловаться
Илона

мужской букет закажите. там колбасы обычно элитные со строгими цветами или снеки, колбасы, пиво. погуглите-очень много вариантов

Пожаловаться
Анастасия

Рожаю в частном роддоме, никому никакие подарки дарить не буду, и так нормально денег отдали там.

Пожаловаться
марианна
Анастасия 

Вот тоже думаю тоже платно рожаю и решила ничего не дарить и так столько денег отдали.

Пожаловаться
Пампося

так у вас и так контракт, зачем ещё какие то подарки?

Пожаловаться
Elena
Пампося 

Простой в знак благодарности, что это было приятное взаимодействие. Я и гинекологу дарила, у которой велась до 36 недель презентик, потому что это были классные 8 месяцев, когда на приём как на праздник.

Пожаловаться
alisa

можно ещё корзину чай, кофе, сейчас очень красиво и много идей, можно с сыром сочитать и фруктами.

Пожаловаться
Elena
alisa 

Вот я к чему-то такому склоняюсь