Смотрю из экокожи (Anex sport)-показала подруге она раскритиковала что это не экологично и нужно брать только ткань!) Но ей легко говорить, он а в мае месяце рожала, а не в декабре
Родила 8 октября, коляска из экокожи была, шикарная вещь, но прогулочный блок тоже бал из эко кожи и вот это была беда, сразу купили прогулочную коляску на лето
Если племянницу возили, то это не значит что это правильно)) Прогулки есть с полностью лежачим положением))Они же явно не в люльке ездили до 7-8 месяцев
Ну то что вы говорите это не значит что это правильно) мы прогулку даже не распаковывали. Поэтому да, был декабрь месяц и мы возили в коляске. Именно в люльке
Смотрю из экокожи (Anex sport)-показала подруге она раскритиковала что это не экологично и нужно брать только ткань!) Но ей легко говорить, он а в мае месяце рожала, а не в декабре
Я вот читала что наоборот зимой прохладно в экокоже. Просто чисто внешне мне нравится больше экокожа.
Родила 8 октября, коляска из экокожи была, шикарная вещь, но прогулочный блок тоже бал из эко кожи и вот это была беда, сразу купили прогулочную коляску на лето
сейчас материалы такие хорошие, у нас у коляски какая-то пропитка, грязь не пристает. И эко кожа и ткань хороши.
Экокожа
у нас ьыла из ткани. Я осталась довольна
у нас была из экокожи в осень и в зиму. хорошо спасала от дождя, ветра и снега
Летом не жарко было? Говорят летом жарко
летом у нас легкая прогулка.
Просто нам летом только 5 месяцев
Вы прекрасно можете пользоваться прогулкой
Ну не знаю) у меня племянница до 7-8 месяцев ездила в люльке, а на прогулку посадили когда более менее могла сидеть.)
Если племянницу возили, то это не значит что это правильно)) Прогулки есть с полностью лежачим положением))Они же явно не в люльке ездили до 7-8 месяцев
Ну то что вы говорите это не значит что это правильно) мы прогулку даже не распаковывали. Поэтому да, был декабрь месяц и мы возили в коляске. Именно в люльке
У нас ребёнок с 4 месяцев в такой коляске был и зимой тоже
Ну классно))) а у нас нет)