Девочки как себя успокоить?!?)) Прошла 1-ый скрининг.по узи все хорошо.А вот кровь жду ещё.Так страшно, ведь там выявляют всякие пороки и заболевания плода…
Жду результаты 1скрининга.Очень страшно(
Комментарии
Актуальные посты
Девочки как себя успокоить?!?)) Прошла 1-ый скрининг.по узи все хорошо.А вот кровь жду ещё.Так страшно, ведь там выявляют всякие пороки и заболевания плода…
Я тоже очень сильно боялась и переживала. Всё отлично в итоге. Большинство страхов мы сами себе надумываем
Да не переживайте, если бы что то было не так, вам бы на сл день позвонили. У моей знакомой по узи все хорошо было, а по крови риск синдрома Дауна, она очень переживала, пошла сдавать платно анализ, дорогой, сегодня пришли результаты, у нее здоровая девочка, даже пол посмотрели!!! У нее сегодня ровно 16 недель)))
Ничего там не выявляют. Риски какие-то рассчитывают. Мне весь мозг вынесли. А в итоге — не угадали! Реальную проблему и не увидели, специалисты, блин.
Я шла на этот скрининг и даже и незнала, что там выявляют??♀️Спокойна была как удав
???
???
фигня этот анализ крови, мне ставили что все плохо из-за моего возраста, много последствий и из-за двух замерших, вероятность инвалида и т.д. ребенок полностью здоровый родился.
??
если по узи все ок, то не переживайте так. хот сама трусилась помню
верьте что все будет хорошо ?