Собралась купить коляску сегодня… Хочу, понравилась… поделилась с подругой И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Ты с ума сошла это плохая примета до родов и тд… я конечно тверда в решении, но в душе осадок… овно..
Собралась купить коляску сегодня… Хочу, понравилась… поделилась с подругой И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Ты с ума сошла это плохая примета до родов и тд… я конечно тверда в решении, но в душе осадок… овно..
В 22 недели коляску. Понравилась. Узнали, что снята с производства, но немного еще есть в продаже. Тут ещё и скидка. Искать другую… эта уже по душе. Ну и решились.
Я на неделе уже купила кроватку, сейчас шью бортики. У нас 28 неделя.
Не верю в приметы, покупала все заранее
В первую беременность в 30 недель бегала как сайгак по магазинам и все покупала, выбирала, заказывала) времени после выхода в декрет стало много)
Забейте.Мы недель с 24 начали все покупать, коляску и кроватку примерно в 33 купили, и то, мне уже было тяжело, живот огромный.Свекровь убеждала не покупать заранее, типо все сейчас в достатке, за месяц пойдёте и разом купите. Как я рада, что не послушала ее советов, так как сейчас бы просто уже не справилась с этим.
В следующую беременность начну готовиться ещё раньше)
Недель в 20 купили и стоит
Откуда эти дурацкие приметы взялись, наши прабабушки рожали и готовили всё заранее, т.к. не было магазинов где всё купить. Вязали деткам одежду, плели колыбельки, навряд ли бы они после родов этим бы занимались. А сейчас 21 век, а люди сходят сума с этими приметами, мне тоже многие говорят, что нельзя ничего покупать. И свекровь тоже спросила, не рано ли я покупаю вещи? Я только сказала ей, что малыш должен чувствовать, что его здесь ждут
Вещи покупаю с 12 недель в эту беременность. В прошлые три беременности тоже рано начинала.
Коляска есть хорошая от более старшего ребёнка (в прошлую беременность купили в 20 недель). Кроватку заказали тоже в 20 недель в этот раз. Купила уже все комбезы и демисезонный и зимний и на выписку. Чего ждать? Потом только тяжелее все будет. Сейчас 33 неделя и понимаю, что правильно я заранее все сделала. Останется постирать вещи и разложить в комод. Ну и сумки скоро пора готовить в роддом.
Коляску купила на 25 неделе, а кроватку на 34) и с 30 недели начала покупать уже вещи, постельное и т.д)
Я в приметы не верю, но какой то внутренний страх есть. В первую беременность кроватку поставили пока я была в роддоме, а коляску купили после родов мама с мужем. Сейчас ещё не готовила даже ничего, через месяц займусь сумкой в роддом и вещами
После рождения ни времени ни желания не будет)и купили очень рано кроватку, а коляску где-то около 30 недель, позже я бы померла её выбирать по магазинам))
потом будете бегать как угарелая делая покупки ?
Я купила в 20 недель)
Я не верю в приметы, а муж с мамой верят к сожалению? Поэтому коляску и кроватку купят пока я буду в роддоме, а выберу я все понятно что заранее все равно))
Какие приметы...21 век? после родов всем уже не до того? покупайте, когда душе угодно!