Кто пожал бесплатно, как благодарили врачей?

Собственно весь вопрос в теме. Рожать буду бесплатно и возник вопрос, а принято ли сейчас врачей как-то благодарить или нет? Если принято то как ( если денюжку, то сколько?)

Ольга
029307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

господи какие цены девочки пишут с ума сойти это ж их работа им за это зарплату платят, сама буду бесплатно рожать, при выписке отблагодарю цветами и конфетами, в нашем городе разбаловали врачей они в наглую с протянутой рукой ходят! Охото аж написать на них жалобу знать бы куда только!!!

Пожаловаться
марианна

Первые роды врача не видела 2010 год, акушерке дала 5 тыс и пакет с фруктами и конфетами. Вторые роды Экс было в итоге, врачу дала 20 тыс, а акушерке 5 тыс. А сейчас через кассу контракт заключила 65 тыс заплатила.

Пожаловаться
Надежда

Сейчас с деньгами проблематично-всё за взятку считают и врачу и вам могут по рукам надавать-вон где то врача уволили и лешили лицензии за 3 тысячи -благодарность принял. Если хотите отблагодарить купите действительно какой нибудь сертификат или наборы в Кантате(чаи/кофе) или Оливия (масла, оливки)

Пожаловаться
АннаЭмма

Мы собрали пакеты со всякой вкуснякой и вином. В родовое отделение и послеродовое и еще отдельно врачу. Акушерку не нашли. Но они особо на меня время не тратили. Поэтому можно было и не благодарить))))

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Никого никогда не благодарила… одно дело если заранее договариваться с врачем… но я бы тогда уже за контракт заплатила.

Пожаловаться
Mirumir

Рожала бесплатно, благодарили акушерку, уже при выписке муж передал пакетик с хорошем шампанским и конфетами. Врача как такого не было, подходили все.

Пожаловаться
Светлана

А у нас в городе если заранее договариваешься, чаще всего врач говорит сколько роды стоят. Если по скорой, конечно бесплатно. Я вот договорилась с врачем, он сказал хочешь благодари хочешь нет, никаких цен не назначаю. Но в очереди с девочками пообщалась — обычно дают 10-15 тысяч врачу, а он сам оттуда акушерке передаёт

Пожаловаться
Katerina Морковкина

Не благодарила. Подарили свои цветы и конфеты женщине которая вынесла. Подруга на день позже выписывалась подарила 10000 тыс.

Пожаловаться
Анастасия

Я купила всем, кто принимал роды (врач, акушерка, детский врач) по сертификату в Летуаль. И конфеты врачу, которая каждый день обход делала. Но это было от души, как принято, я не знаю.

Пожаловаться
Assel

Собираюсь дать на месте акушерке, все таки она больше рядом находится и если дать отношение у них другое, стараются))

Пожаловаться
Карина

У нас по городу «такса»: 250-300 долл ЕР, 400-кесарево

Пожаловаться
Айгуль

Мальчик))) раньше 500 за мальчика 300 за девочку было??♀️ сейчас же мне сказали 1000 за мальчика 500 за девочку. .

Пожаловаться
Ольга
Айгуль 

Чего то девочки совсем дешевые… странно почему такая несправедливость

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Мы дарили цветы и шампанское

Пожаловаться
Светлана

Посмотрите как роды пройдут, тогда и решите. Вот в первые роды я запретила мужу благодарить, врач просто оборзел. А во второй раз наоборот настояла чтоб отблагодарил.

Пожаловаться
ScarletHeavens

раньше было принято, сейчас нет)

Показать ещё