Кто пожал бесплатно, как благодарили врачей?

Собственно весь вопрос в теме. Рожать буду бесплатно и возник вопрос, а принято ли сейчас врачей как-то благодарить или нет? Если принято то как ( если денюжку, то сколько?)

Ольга
029307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуль

С первым не платила и сейчас не планирую, хоть и кс. При выписке чисто символически в карман 500-1000 кладётся. Опять таки, откуда это взялось за мальчика одна, за девочку другая сумма… при первом кс я даже врача не запомнила.

Пожаловаться
Rita
Айгуль 

А кто дороже, мальчик или девочка? ?

Пожаловаться
Елена

Вы ждёте третьего ребёнка, есть куда деньг. Тратить. Поэтому не балуйте врачей. В СПб они и так нормально зарабатывают

Пожаловаться
Татьяна

Договаривались, платили 50 тыс в карман

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Вы платили за то, что с вами все роды были? Или это чисто благодарность?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

У меня экс было ))

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

А, ну тогда понятно, что в вас просто была возможность не оплачивать через кассу роддома и оплатить непосредственно врачу. Когда старшего рожала тоже так делала, а сейчас говорят врачи боятся и так не берут у нас....

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

У нас нет кассы роддома, платных родов и контрактов нет, первого рожала сама и этой же врачу платила в карман, она сама роды принимала не акушерка, но это в 2011 году было ,20 тыс платила

Пожаловаться
Самолётик

Я не благодарила. Тк сразу после родов не до этого вообще, до этого может сменится врач (за время, что я была в предродовой сменилось 3 человека), а потом его хрен найдёшь ?♀️ дарили цветы и конфеты медсестре, которая выносила ребёнка

Пожаловаться
Анастасия

Мед персонал из род зала видела только те часы когда там была. Не до благодарностей было в те часы

Пожаловаться
Rita

Врачу ни чего не дела, я его на родах видела 1 раз только, а вот акушерке 25 давала но взяла она только 5

Пожаловаться
Ольга
Rita 

Акушерка с вами почти все время была?

Пожаловаться
Rita
Ольга 

Да не то что почти, она постоянно около меня сидела, у меня эпидуралку забрать хотели за 40 минут как вот вот уже рожать, я не отдала, врач там орать начал что так не делают снимайте, она сказала под мою ответственность, говорила когда схватка когда тужиться, в родах ни одного разрыва ни разреза и вообще я ни чего не почувствовала:) я б ей и сотку дала)