С ума схожу как хочу суши но боюсь(( все пугают что можно травануться, другие говорят что вроде запечённые можно-но и они якобы с плохой термической обработкой((интересно, кто какого мнения и почему

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

ела то, что хотелось.) особенно, когда ничего другого не лезло, кроме Макдональдса) роллы ела. но пару раз. а вот в крутом ресторане траванулась не хило. и, с того раза — тут многие девочки советовали, обходить стороной кафе и рестораны, а ходить именно в Макдональдс и КФС, ибо там контроль питания очень строгий.

Пожаловаться

Просто кушайте только в проверенных местах! Пусть будет дороже, но надежней! И с соленным Соломоном и про имбирь не забывайте!!!

Пожаловаться
Евгения

В хорошем проверенном ресторане поешьте, все хорошо будет

Пожаловаться
Лиса

я ем все. еще ни разу не отравилась, мне не было плохо или каких-то последствий. Просто покупайте роллы в проверенном месте :)

Пожаловаться
Виктория

Страшно есть когда рыба сырая. Я думаю что не везде делают с сырой рыбой. Возьмите с креветками, да с лососем тоже можно. Там обычная лосось которую кладут на бутики) просто уточните не с сырой ли рыбы делается

Пожаловаться
Happy

Ем роллы и суши, без них не могу. Либо сама делаю. Покупайте в проверенном месте.

Пожаловаться
Маруся

У меня срок 11 недель. И уже 4 раза точно ела. Причем и обычные с сырой рыбой и запеченые.

Пожаловаться
Карина

Раз в две недели точно ем. Нет в наших суши сырой рыбы) А слабосоленая даже полезна

Пожаловаться
Маруся
Карина 

Сырая есть. Я специально узнавала. Лосось всегда сырой. Угорь где как. А креветки всегда вареные. Если интерестно позвоните в любое заведение и спросите

Пожаловаться
Мария Иванова

я ела иногда. в основном без рыбы брала, овощные или с курицей

Пожаловаться

Охото — ешьте. Ну даже если. Знакомая арбузом отравилась в начале второго симестра, полежала в больнице, конечно, но все хорошо. Берите, главное, в проверенных местах

Пожаловаться
Elis
Елена 

Тут одна девушка написала про токсоплазмоз?и я вспомнила почему нельзя… и снова испугалась?

Пожаловаться
Elis 

ой да) с кошками на мусорке не целуйтесь и все будет хорошо))) на крайняк действительно возьмите запеченные или сходите в хороший ресторан (повод). Может, вам так хочется суши, потому что малыш хочет, я не знаю, фосфора? Покормите ребенка!))) Не знаю, правда, что хочет малыш в животе, когда гонит маму нюхать рельсы на вокзале (случай был, рассказывали), но суши-то попроще будет))

Пожаловаться
Elis
Елена 

Да вот животные и Беременность, это действительно проблема как по мне)даже если они домашние… а многие едят с ними из одной тарелки и спят нос к носу и думают это норм?член семьи(

Пожаловаться
Elis 

ну всякие бывают животные)) у свекрови знаете какой кот? ооо! он такой ласковый! соскучится, бежит мявкает и лапами за шею обнимает (не царапает) и урчит. Это ко мне, а мы 3 года знакомы))) а мужа вообще обожает. Так что я таких тоже понимаю людей))) 

Пожаловаться
Elis
Елена 

Самой такой была… но сейчас понимаю, что животное есть животное)да его можно любить, но держать все-таки дистанцию))

Пожаловаться
МамаСыночков

В первую беременность тоже пуганная была. Во вторую еда все. Просто качество выбирала хорошее. Ресторанное.

Пожаловаться
Аня

На вашем сроке хотелось, хоть убей? потому что до этого чуть ли не каждую неделю заказывала.
Ну я и заказала, филадьфия(это моя любовь ?) и всякие запеченки.
Все в порядке, жива здорова. Слава богу. Но больше аппетита на суши почему то нет ?

Пожаловаться
Elis
Аня 

Филадельфия...?

Пожаловаться
Аня
Elis 

Не говорите, настоящий рай ?? Я могла штук 20 сама съесть ?

Пожаловаться
AnnaMe

Дело не в свежести рыбы, а паразитах в сырых продуктах, которые могут привести к токсоплазмозу. Риски 50/50. Если вы болели токсоплазмозом, то смело кушайте. Если нет, на ваш риск и страх. Очень опасное заболевание в период Б

Пожаловаться
Elis
AnnaMe 

Навряд ли я таким болела

Пожаловаться
AnnaMe
Elis 

Не сдавали разве на торч инфекции? Всем назначают в первом триместре, спросите у врача.

Пожаловаться
Elis
AnnaMe 

Сдавала) у нас в жк никто не говорит результат анализов-сдала молодец)

Пожаловаться
AnnaMe
Elis 

Все как у нас ? у нас и сдавать не говорят )))) все по желанию… уроды ?

Пожаловаться
Катерина

Я ем спокойно, ну прям суши с осминожиной или лососем сырым сверху не ем, а вот роллы спокойно все

Пожаловаться
Гуля

В 1 триместре тоже хотелось, пару раз ела, все хорошо было)

Пожаловаться
Elis
Гуля 

Хорошо)

Пожаловаться
Гуля
Elis 

Я их очень люблю просто, до бер раз в месяц еда стабильно, поэтому в проверенно месте думаю можно, но без фвнвюатизма конечно, а сейчас если честно вообще даже не хочется.

Пожаловаться
Elis
Гуля 

Я тоже обожаю(особенно Филадельфиею… мне прям ее хочется, аж слюнки текут..
Некоторые едят и не парятся, даже винишка стаканчик пропускают… я так не могу

Показать ещё