С ума схожу как хочу суши но боюсь(( все пугают что можно травануться, другие говорят что вроде запечённые можно-но и они якобы с плохой термической обработкой((интересно, кто какого мнения и почему
Комментарии
Актуальные посты
С ума схожу как хочу суши но боюсь(( все пугают что можно травануться, другие говорят что вроде запечённые можно-но и они якобы с плохой термической обработкой((интересно, кто какого мнения и почему
ела то, что хотелось.) особенно, когда ничего другого не лезло, кроме Макдональдса) роллы ела. но пару раз. а вот в крутом ресторане траванулась не хило. и, с того раза — тут многие девочки советовали, обходить стороной кафе и рестораны, а ходить именно в Макдональдс и КФС, ибо там контроль питания очень строгий.
Просто кушайте только в проверенных местах! Пусть будет дороже, но надежней! И с соленным Соломоном и про имбирь не забывайте!!!
В хорошем проверенном ресторане поешьте, все хорошо будет
я ем все. еще ни разу не отравилась, мне не было плохо или каких-то последствий. Просто покупайте роллы в проверенном месте :)
Страшно есть когда рыба сырая. Я думаю что не везде делают с сырой рыбой. Возьмите с креветками, да с лососем тоже можно. Там обычная лосось которую кладут на бутики) просто уточните не с сырой ли рыбы делается
Ем роллы и суши, без них не могу. Либо сама делаю. Покупайте в проверенном месте.
У меня срок 11 недель. И уже 4 раза точно ела. Причем и обычные с сырой рыбой и запеченые.
Раз в две недели точно ем. Нет в наших суши сырой рыбы) А слабосоленая даже полезна
Сырая есть. Я специально узнавала. Лосось всегда сырой. Угорь где как. А креветки всегда вареные. Если интерестно позвоните в любое заведение и спросите
я ела иногда. в основном без рыбы брала, овощные или с курицей
Охото — ешьте. Ну даже если. Знакомая арбузом отравилась в начале второго симестра, полежала в больнице, конечно, но все хорошо. Берите, главное, в проверенных местах
Тут одна девушка написала про токсоплазмоз?и я вспомнила почему нельзя… и снова испугалась?
ой да) с кошками на мусорке не целуйтесь и все будет хорошо))) на крайняк действительно возьмите запеченные или сходите в хороший ресторан (повод). Может, вам так хочется суши, потому что малыш хочет, я не знаю, фосфора? Покормите ребенка!))) Не знаю, правда, что хочет малыш в животе, когда гонит маму нюхать рельсы на вокзале (случай был, рассказывали), но суши-то попроще будет))
Да вот животные и Беременность, это действительно проблема как по мне)даже если они домашние… а многие едят с ними из одной тарелки и спят нос к носу и думают это норм?член семьи(
ну всякие бывают животные)) у свекрови знаете какой кот? ооо! он такой ласковый! соскучится, бежит мявкает и лапами за шею обнимает (не царапает) и урчит. Это ко мне, а мы 3 года знакомы))) а мужа вообще обожает. Так что я таких тоже понимаю людей)))
Самой такой была… но сейчас понимаю, что животное есть животное)да его можно любить, но держать все-таки дистанцию))
В первую беременность тоже пуганная была. Во вторую еда все. Просто качество выбирала хорошее. Ресторанное.
На вашем сроке хотелось, хоть убей? потому что до этого чуть ли не каждую неделю заказывала.
Ну я и заказала, филадьфия(это моя любовь ?) и всякие запеченки.
Все в порядке, жива здорова. Слава богу. Но больше аппетита на суши почему то нет ?
Филадельфия...?
Не говорите, настоящий рай ?? Я могла штук 20 сама съесть ?
Дело не в свежести рыбы, а паразитах в сырых продуктах, которые могут привести к токсоплазмозу. Риски 50/50. Если вы болели токсоплазмозом, то смело кушайте. Если нет, на ваш риск и страх. Очень опасное заболевание в период Б
Навряд ли я таким болела
Не сдавали разве на торч инфекции? Всем назначают в первом триместре, спросите у врача.
Сдавала) у нас в жк никто не говорит результат анализов-сдала молодец)
Все как у нас ? у нас и сдавать не говорят )))) все по желанию… уроды ?
Я ем спокойно, ну прям суши с осминожиной или лососем сырым сверху не ем, а вот роллы спокойно все
В 1 триместре тоже хотелось, пару раз ела, все хорошо было)
Хорошо)
Я их очень люблю просто, до бер раз в месяц еда стабильно, поэтому в проверенно месте думаю можно, но без фвнвюатизма конечно, а сейчас если честно вообще даже не хочется.
Я тоже обожаю(особенно Филадельфиею… мне прям ее хочется, аж слюнки текут..
Некоторые едят и не парятся, даже винишка стаканчик пропускают… я так не могу