29 июля 2019 16:10 Девочка, привет ) мы ещё совсем маленькие) нам 4 недельки, но уже сделали 2 узи. Не вредно оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниэль5 лет Краснодар На раньше 5-6 недель, сейчас только появляется эмбрион. Видно только зародышевое яйцо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Артем6 летРоман19 лет Уфа ↩ Виктория А какой размер плодного яйца у вас если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Все пишут что не вредно, но я например когда увидела как малыш забеспокоился-затрепыхался во время УЗИ на первом скрининге, сделала вывод что для него это все равно стресс, не хочу часто делать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниэль5 лет Краснодар ↩ Карина Я ещё не знаю, что такое скрининг ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара5 летАлександр3 года Нижний Новгород какой результат УЗИ. можете выложить? Просто я вся в раздумьях когда идти на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Старшенький13 летСредненький6 летМладшенькая2 года Симферополь нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим13 летДимуська5 лет Пятигорск У нас за 25 недель было уже 10 узи, все по показаниям, так как то угрозы, то гематома и так далее)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниэль5 лет Краснодар ↩ Юлия Благодарю ) растите здоровыми )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва нет, только вопрос, что вы там хотели посмотреть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург Не вредноХоть каждую неделю делайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниэль5 лет Краснодар ↩ Яник Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов И что вы там увидели на своём сроке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниэль5 лет Краснодар ↩ Натали Новую жизнь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов ↩ Виктория Значит у вас больше 4 недель. Не вредно узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим13 летДимуська5 лет Пятигорск Не вредно. Предыдущая статьяПригласили на 10 летие совместной жизни ..!Следующая статьяЕсть здесь, кто сАктуальные постыкарамело пиреус 2 в 1перего мини
На раньше 5-6 недель, сейчас только появляется эмбрион. Видно только зародышевое яйцо ))
А какой размер плодного яйца у вас если не секрет?
Все пишут что не вредно, но я например когда увидела как малыш забеспокоился-затрепыхался во время УЗИ на первом скрининге, сделала вывод что для него это все равно стресс, не хочу часто делать.
Я ещё не знаю, что такое скрининг )))
какой результат УЗИ. можете выложить? Просто я вся в раздумьях когда идти на УЗИ
нет
У нас за 25 недель было уже 10 узи, все по показаниям, так как то угрозы, то гематома и так далее)
Благодарю ) растите здоровыми ))
нет, только вопрос, что вы там хотели посмотреть?
Не вредно
Хоть каждую неделю делайте
Спасибо )
И что вы там увидели на своём сроке?
Новую жизнь )
Значит у вас больше 4 недель. Не вредно узи
Не вредно.