Пригласили на 10 летие совместной жизни ..!

Что подарить? Едем к знакомому мужа), я вообще там никого не знаю! Возраст мужа и жены от 35-40! Что подарить им посоветуйте девочки????

Ольга
016231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

билеты куда-нибудь

Пожаловаться
Карина

Деньги?

Пожаловаться
Елена

Если мало знакомы, то подарки в виде постельного, фужеров или халатов, будут выглядеть пошловато. Дари деньги в конверте или сертификат. Узнай у мужа, чем они увлекаются, может совместное посещение спа их порадует или занятие танцами, прыжок с парашютом, катание на лошадях…

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Ой ну смотря что там за достаток. Если не близкие и не сильно знакомые, то дарите деньги. Нам от родных приятно было получать памятные сюрпризы фото на кружках, полотенца, я не против постельного, посуды. Всё в хозяйстве пригодится.

Пожаловаться
Елена

Комплект постельного белья, плед, чайную пару

Пожаловаться
FamYu

сертификат на ужин в ресторане

Пожаловаться
Ольга
FamYu 

Вот тоже типо такого что-то думаю ), может сертификат какой )

Пожаловаться
Евгения

Деньги

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу

Ну раз такой повод — деньги как-то не корректно, смотрю Свадьба оловянная, можно подстаканники красивые, что-то нейтральное в дом

Пожаловаться
Ольга
рамамбаХарамамбаРу 

Ну вот я тоже как-то деньги не рассматриваю )))! Трудно выбрать обоим подарок в одном )))

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Ольга 

Пожаловаться
Светлана

Деньги

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Деньги как-то не интересно мне кажется )

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Не интересно, но практично. А так, можно кучу не нужного подарить

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Да согласна, что не нужное можно ))))! Думаю здесь может что-то подскажут интересного )))

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Это вам не инсютересно, а людям это самое нужное)) что бы с безделушками не промахнуться)))