Что подарить? Едем к знакомому мужа), я вообще там никого не знаю! Возраст мужа и жены от 35-40! Что подарить им посоветуйте девочки????
Пригласили на 10 летие совместной жизни ..!
Комментарии
Актуальные посты
Что подарить? Едем к знакомому мужа), я вообще там никого не знаю! Возраст мужа и жены от 35-40! Что подарить им посоветуйте девочки????
билеты куда-нибудь
Деньги?
Если мало знакомы, то подарки в виде постельного, фужеров или халатов, будут выглядеть пошловато. Дари деньги в конверте или сертификат. Узнай у мужа, чем они увлекаются, может совместное посещение спа их порадует или занятие танцами, прыжок с парашютом, катание на лошадях…
Ой ну смотря что там за достаток. Если не близкие и не сильно знакомые, то дарите деньги. Нам от родных приятно было получать памятные сюрпризы фото на кружках, полотенца, я не против постельного, посуды. Всё в хозяйстве пригодится.
Комплект постельного белья, плед, чайную пару
сертификат на ужин в ресторане
Вот тоже типо такого что-то думаю ), может сертификат какой )
Деньги
Ну раз такой повод — деньги как-то не корректно, смотрю Свадьба оловянная, можно подстаканники красивые, что-то нейтральное в дом
Ну вот я тоже как-то деньги не рассматриваю )))! Трудно выбрать обоим подарок в одном )))
Деньги
Деньги как-то не интересно мне кажется )
Не интересно, но практично. А так, можно кучу не нужного подарить
Да согласна, что не нужное можно ))))! Думаю здесь может что-то подскажут интересного )))
Это вам не инсютересно, а людям это самое нужное)) что бы с безделушками не промахнуться)))