Из законопроекта я поняла, что пособие будут получать дети родившиеся после 1 января 2018 года, и кому будет на 1 января 2020 года включительно 1.5 года, но не больше, те кому будет 1.7 года уже получать не будут?! Подруга говорит, что будут с 1 января получать, им в январе 2020 2 года будет. Что скажите?
Пособие от 1.5 до 3 лет, возник спор?!
Комментарии
Актуальные посты
У вас третий ребенок, вас это не касается. Это пособие для тех, кто получает путинские
Меня это вообще не касается, я живу сейчас не на территории РФ, просто возник спор с подругой, я так поняла, она так.
Я тоже живу не на территории РФ, но пособия получала
Если вы гражданка и дети
У нас немного иная ситуация, поэтому не получаю
Так вроде вся госдума в отпусках ещё, кто законы принимает?
я сама запуталась
Только на первого и второго ребёнка кто получает сейчас путинское и кто родит и оформит его им продлили до 3 лет просто его
ну а платить начнут с 20 года правильно ?
Если ребёнок уже есть, то у них оформлено путинское пособие! на первого с бюджета, на второго с маткапитала получают, сейчас до 1,5 лет, а с 20 года будет до трёх тоже самое пособие
Пока много ещё вопросов про это пособие и многое не понятно… подождите, когда оно вступит в силу?♀️
Мне тоже интересно… откуда его будут платить-из бюджета или из мат капитала?.. пока тишина..
Уже приняли все на той неделе! просто продлят путинское! н а первого с бюджета, на второго так же с мат капитала, многодетным не фига! мы итак богатые??
Многодетным же пособие до трех лет по многодетности есть итак, правда его многие не получают т к там опять же доход не должен 1,5 прожиточных превышать и почему-то до 2 как на путинском повышать не собираются
Ну у нас только от региона пособие, а тут получается от государства, у нас нормальное пособие для многодетных 16160 в месяц до 3 лет, а в саратовской области например 6200, а в некоторых регионах вообще не платят за 3 или копейки
Ну да, это региональное, у нас 8100 и то не платят многим, только тем у кого доход не превышает 13 тыс, но простите если бы у меня был такой доход я бы и не планировала бы третьего
У нас не платят если доход на человека не превышает 33 тыс, на семью из 5 человек это 165 тыс, поэтому получают почти все многодетные
Я многодетная, и ни фига не получаю пособия до 3х лет. За многрдетность начисляются около 700 рублей. И все! Хотя мы в числе малоимущих